- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Vorab: Absolut empfehlenswert. Ich empfehle jedoch ein Hotelzimmer in Nähe des Pools/Meeres, die Bungalows haben mich persönlich eher nicht angesprochen, da diese oftmals doch etwas "in die Jahre gekommen sind" und z.B. die Möbelstücke einen neuen Anstrich verdient hätten. Ansonsten ein Top 4 Sterne Hotel mit einem super Preis/Leistungsverhältnis in einer sehr gepflegten Hotelanlage. Ebenfalls positiv zu bemerken ist, dass der Hoteldirektor sehr daran interessiert ist, dass sich jeder einzelne Gast im Paradise Palace wohl fühlt. Er hat sein Hotelteam, welches in allen Bereichen auf Top-Niveau arbeitet, absolut "im Griff". Das 4 Sterne-Hotel gehört meiner Meinung nach zu den Top-Hotels in Tunesien! Ich wünsche dort einen schönen Urlaub. VG A. Thoms
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2013 |
Vorname: | Andy |
Vielen herzlichen Dank für Ihre Topbewertung und Weiterempfehlung, liebe Gäste. Wir hoffen sehr, dass das Paradis Palace nächstes Jahr wieder ganz oben auf Ihrer Ferienliste steht. Wir würden uns sehr freuen, Sie wiederzusehen ! Ihr Paradis Palace Team !