- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Vorab: insgesamt ein schöner Urlaub, vor allem wegen: a) gutem Essen b) nettem Personal c) unterhaltsamer, freundlicher und unaufdringlicher Animateure. Im Detail: Uns hat das Essen gut geschmeckt: reichhaltig, vielfältig, ausreichend. Angefangen vom Frühstück, über das Mittagessen, Kuchen etc. nachmittags bis hin zum Abendessen. Die Atmosphäre im Restaurant erinnerte mich aber an alte Bundeswehrzeiten. Ein Charme und eine Hektik wie eine Kantine zur Stoßzeit....Der "Chef des Restaurants" (Jemel) sollte besser einmal ein paar organisatorische und hygienische Verbesserungen anstreben, statt sich als "Spieß" vor Ort aufzuspielen (es muss u.a. nicht sein, dass Speisen von Gästen angepackt werden müssen, weil Zangen, Gabeln, Löffeln oder sonstiges Zubehör fehlt. Auch ist es alles andere als sinnvoll, wenn z.B. die Tassen weit weg von den Getränken aufgebaut sind und dann auch noch so, dass man sich durch Schlangen kämpfen muss, um dran zu kommen). Mit der Zimmersituation waren wir zufrieden. Sicherlich merkt man dem Hotel seine 40 Jahre an. An einigen Stellen ist es schon ein bisschen "verwohnt". Aber: insgesamt hat die Anlage ein durchaus angenehmes Flair. Es gibt zahlreiche Möglichkeiten, zu relaxen: am Pool, auf einer Wiese oder am Strand. Es sind - trotz der vielen Gäste - auch grundsätzlich genügend Liegen vorhanden. Und wenn nicht: ein kurzer Hinweis und jemand bringt eine Liege. Sehr bemüht und stets freundlich, nett und zuvorkommend sind die Animateure. Besonders aufgefallen sind uns aus dem Kinderclub Katharina und bei der Sportanimation Anna. Auch außerhalb ihres Tätigkeitsbereiches haben sie sich immer um Gäste gekümmert. Toll! Und darüber hinaus sind sie noch abends in der Kinderdisco und in den Shows aktiv. Ein Lob an 1-2-Fly für die Auswahl dieser jungen Damen. Da haben wir andernorts schon andere Erfahrungen gemacht. Auch ein Pluspunkt ist die Rezeption. Hilfsbereit, nett und lösungsorientiert! Eigentlich ist uns das Hotel zu groß. Dennoch können wir uns vorstellen, noch einmal ins Paradis Palace zu fahren. Auch ein Pluspunkt ist die Rezeption. Hilfsbereit, nett und lösungsorientiert! Eigentlich ist uns das Hotel zu groß. Dennoch können wir uns vorstellen, noch einmal ins Paradis Palace zu fahren.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2013 |
Vorname: | Flip |
Liebe Gäste Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihren Hinweis, dass sie sich vorstellen könnten, unser Hotel noch einmal zu besuchen. Tun Sie es doch ! Wir wüden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu können, um Ihnen zu zeigen, dass sich organisatorisch bei uns einiges tut oder getan hat ! Ihr Paradis Palace Team !