Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
FS Hans (41-45)
Verreist als Freunde • Mai 2017 • 1 Woche • Strand
AI incl. Bezznes

Eine Bewertung hier abzugeben ist nicht einfach, wenn man schon einige male da gewesen ist. Aber irgend wann ist immer das erste mal das was schief geht. Zu der Geschichte: 2016 September wie jedes Jahr dort den Urlaub verbracht 14 Tage, mit Familie (1 Kind) Im Januar 2017 bemerkte ich das irgend was nicht stimmt im Umfeld, siehe da es hat doch ein Kellner aus dem Hotel geschafft sich die angebliche liebe zu erschleichen. Es ist ihnen egal ob da eine Familie mit einem oder 3 Kindern am Tisch sitzt. Bis zu dem Zeitpunkt (Januar) gingen vom Dezember 2016 - Januar 2017 ca. 1500€ über Western Union über die Grenze. Die angebliche Liebe der dort mal mit seinen Augen gerollt hat, ließ natürlich nicht locker. Ein Gespräch mit anderen Mitbarteitern brachte, wo ich mir was erhoffte leider auch keine wende in dem Fall. Der gemeinsame Urlaub 2017 wurde nun getrennt abgehalten. Ich bin im Mai - Juni vor Ort gewesen und legte dem Kellner nahe sich doch eine Tunesische Frau oder von mir aus eine Single Frau zu nehmen, oder ob er nicht weiß was er da anstellt. Er erklärte mir es sei alles vorbei und er will nichts mehr (er wusste genau das ich nach einer Woche wieder heim Fliege). Schon mal was von Bezness gehört ? Werft Google an und belest euch. Genau diese Sachen was ein Richtiger Bezness aus macht trifft bei diesem Fall zu. Wie gesagt das Fängt bei den Kellnern an und geht bis zu den Animateuren, die alle unter einer decke stecken und zusammen halten. Bekommt wahrscheinlich jeder was von dem Kuchen ab. Da ich mir nicht weiter wusste, habe ich beschlossen einen der Hotel Chefs anzurufen. Er versprach mir den Fall zu klären und er bat mich um einen Rückruf wo er angeblich bis dahin alles geklärt hat. Ja leider konnte ich den Rückruf nicht machen da meine ganzen Telefonnummern geblockt wurden. Also was merken wir ? Auch der Chef steckt selbst mit drin.? Was natürlich nun jeden selber überlassen ist, ob er da noch hin fährt oder nicht, für mich hat sich der Langjährige Besuch der Hotels geklärt. Es sind nicht alle Leute in dem Hotel so, nur leider durfte ich die Ausnahmen kennen lernen und verabscheue diese zu tiefst. Es gehören auch immer 2 dazu, nur wenn die Frau dermaßen blind geworden ist, ist es sehr traurig das man es an Familien mit Kleinkindern ausübt ihre Bereicherung an: Zuwendungen bzw. ein Visum oder Geld. "Trotz der hohen Wahrscheinlichkeit, mit der eine Frau an einen "Beznesser" gerät, und die, sehr konservativ geschätzt, über 90% beträgt, verschließt sie in fast allen Fällen ihre Augen vor der Wirklichkeit und flüchtet sich in die oben schon genannte Überzeugung. "Die anderen Männer mögen ja so sein, aber meiner ist ganz anders" ist der Satz, den man typischerweise hören wird und von dem die Frau auch selbst überzeugt ist." Der Bezness - Namen geb ich gern bekannt bei Interesse. Ich musste leider das hier Veröffentlichen da ich andere davor warnen möchte. Vielleicht sind noch andere Betroffen ? Sollten welche fragen bestehen, werde ich sie ihnen gerne Beantworten. Hier ist nur die Hälfte geschrieben, von dem was alles passiert ist. Die Urlauber sind zu Schützen und nicht als Freiwild dort präsentiert zu werden. Schlecht wird mir auch die Aussage vom Chef, es sei eine Private Angelegenheit. Soll ich mal laut Lachen ? Wenn dieser Kellner in der Wüste sitzen würde in einem Loch, käme er nicht mal an Urlauber ran um sie Abzuzocken ! Schön das diese "eine Person" es Geschafft, dieses Hotel bei mir von der Liste zu Streichen. Der Urlauber ist nur so lang gut wie er das Geld dort hin bringt. 3 *** ist da noch geschmeichelt was ich vergebe. LG"

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Schlecht

Preis-Leistung
      Schlecht

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:FS Hans

Zu dieser Geschichte ist zu sagen, liebe Holidaycheck-Leser, dass herausgekommen ist, dass die Ehe der beiden schon vor dieser Story kaputt war und es immer ZWEI braucht, um eine Love Story zu erleben. Es ist nicht die Sache des Hoteliers zu überprüfen, was Gäste und Angestellte machen, es sind erwachsene Personen und was ausserhalb der Hotelanlage geschieht, geht unsd nichts an ! Ihr Paradis Palace Team !