Sauber, Strand perfekt, Mitarbeiter sehr freundlich, Mobiliar Top. Kritikpunkte: Essen, Lautstärke Disco, All inclusive wird abwertend behandelt! Alle vernünftigen Getränke müssen gezahlt werden (inkl. Maschinen-Kaffee!)
Zimmer mit Meerblick: Top, wenn die Musik der Diskothek nicht bis 5 Uhr morgens am Wochenende wäre. Reklamation über auslaufendes Wasser von der Dusche wurde beim zweiten Anlauf über Direktion (!!!) behoben
Essen nicht warm genug; Tunesische Spezialitäten PERFEKT! Alles andere maximal „okay“. Keine Abwechslung an Wurst, Käse, Salat, Obst. Kein Obstsalat, keine natürlichen Säfte, Kaffee aus dem Automaten mit mehr Schaum als Kaffee. (Den toten Wurm im Apfel erwähnte ich schon)... Gäste mit Halbpension, die Getränke bezahlen müssen, bekommen bessere Auswahl, bessere Getränke, besseren Kaffee und besseren Service.
Nachsaison.... Alle freundlich, allerdings wurde z B im Restaurant ein 4-Personen-Tisch immer nur auf 2 Plätzen sauber gemacht und frisch gedeckt. Rezeption hat bei zwei Reklamationen (Wurm im Apfel und zu laute Musik um 4:30 Uhr) gesagt: „Direktion wird informiert“... natürlich wurde die Direktion 5 Tage später durch die Reiseleitung erst informiert
- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Dauer: | 1 Woche im November 2017 |
Vorname: | Carina |
Liebe Gäste Vielen Dank für Ihre Bewertung. Dazu möchten wir folgendes sagen: Wenn man den Urlaub plant, wählt man sein Traumhotel, sein Traumzimmer und das Arrangement, also All Inclusive oder Halbpension. Man spart, um sich einen Urlaub so schön wie möglich zu gestalten und nur weil es billiger ist, ein Arrangement zu wählen, das man eigentlich nicht will, ist unverständlich. Was wir ebenfalls nicht verstehen ist, dass man auf einem Wurm im Apfel dermassen herumreiten kann, wie schon in Ihrer Reklamation an die Agentur. Kann das in Deutschland nicht passieren ? Können wir in den Apfel reinschauen ? November ist Nebensaison und alle Open Air Discos sind geschlossen und bei uns im Hotel wird die Bar um Mitternacht geschlossen. Was essen Sie zuhause zum Frühstück ? Gibt es da Rührei, Spiegelei, hart gekochte Eier, Omelette, tunesische Süssspeise, Krapfen, mindestens 7 verschiedene süsse Teilchen, heisse Würstchen, 2 Sorten Wurst, Ricotta, 2 Sorten Käse, verschiedene Gemüse und Salate, 5 Marmeladen, 5 verschiedene Honigsorten, Margarine, verschiedene Sorten Brot und Früchte ? In jedem Hotel gibt es Kaffee aus dem Automaten. Was die Getränke anbelangt, steht im Informationsbrief, den jeder Gast bei Ankunft erhält und auf der Barkarte ganz genau beschrieben, dass All Inclusive Gäste die alkoholischen Getränke, die mit einem grünen Punkt gekenzeichtet sind, inbegrifffen sind (einheimische Alkoholika) und dass Halbpensions-Gäste die ausländischen importierten und verzollten alkoholischen Getränke, markiert mit rotem Punkt, bezahlen müssen. Kein einziges Hotel in Tunesien wird die teuren ausländischen und verzollten Alkoholika im All Inclusive Angebot haben. In jedem Hotel in Tunesien muss man z.B. den Lavazza oder Segafredo Café bezahlen ! Es tut uns leid, dass wir Sie nicht 100% zufriedenstellen konnten, hoffen aber, Sie nächstes Jahr doch wieder bei uns begrüssen zu dürfen.