Birgit (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2011 • 1 Woche • Strand
Anlage super, Bedienung gut nur gegen Trinkgeld,

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Anlage super und sauber, bis auf die öffentlichen Toiletten sind nicht so sauber. Die Poolanlage ist sehr schön und auch sauber. Die Pool- und Strandbar war geschlossen. Die Rutsche nur stundenweise an, obwohl eine Menge Kids da waren. Gute und schnelle Bedienung gab es nur bei regelmäßigem Trinkgeld ( kein Trinkgeld, keine Bedienung), das Essen war kaum gewürzt. Das Personal aus dem Solinoclub war sehr freundlich und gaben sich viel Mühe mit den Kindern. Der Strand ist super und reiner Sandstrand. Im großen und ganzen war es aber ein schöner Urlaub, genau richtig um mal zu entspannen und super für die Kinder sie haben dort viel Spaß.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2011
    Vorname:Birgit

Liebe Gäste Vielen Dank für Ihre Bewertung. Gute und schnelle Bedienung gibt es bei uns ganz einfach gegen etwas Freundlichkeit und einem Lächeln ! Es stimmt, die Poolbar war geschlossen, da sich wegen uneinsichtigen Gästen, die die Plastikbecher ablehnten und Glas mit an den Pool nahmen, ein Unfall mit einem Kind ereignet hat. Die Strandbar war offen von 09.00 h bis Mitternacht, es gabe dort sogar Snacks von 22.00 h bis Mitternacht ! Die Rutsche lief nur stundenweise, das ist wahr, sie lief nur dann, wenn der Bademeister präsent war, um die Kids zu beaufsichtigen ! Es tut uns leid, wenn sie das negativ aufgefasst haben. Wir freuen uns aber mit Ihnen, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben und würden uns freuen, wenn Sie uns nächstes Jahr wieder besuchen würden. Ihr Paradis Palace Team !