Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Tarak (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Auf keinen Fall 4 Sterne Hotel.

Es gibt bessere Hotels für das Geld.Man hat das Gefühl es wird überall gespart .Die Ausgabe von Getränke hängt vom Trinkgeld ab. ist man groszügig wird man gerne bedient sonst hat man unfreundliche Bedienung vor sich.Was die Getränke am Pool betrifft ist wirklich Katastrophe .erstens nur für Kinder..Sirup ..Pulver usw.... im Zimmer sind die Toiletten so manipuliert, dass man beim abspülen nur wenig Wasser raus kommt. Die Lüftung kann man vergessen.Beim abendessen gibt keinen festen Platz . man muss immer seinen Tisch suchen oder vorher Trinkgeld geben. Wir waren in mehrere Hotels in Tunesien aber das Hotel hat wirklich die 4 Sterne nicht verdient. Essen war zum Teil OK .es wird leider heutzutage bei AI Urlaubern nur das billigste angeboten. von 6 Nächte konnten wir nur eine Nacht ruhig schlafen. Die Musik war bis 3:00 Uhr morgens da. Das Hotel versucht mit allen Mitteln mehr Geld zu verdienen. Am Pool wurde ein Restaurant gebaut für die Einheimische (90%) Tunesische Gäste ) die Gäste die was besseres wollen (Internationale Getränke und Frisch gekochte Speisen) und da wird auch live Musik angeboten ohne Rücksicht auf die Gäste. das gleiche gilt auch am Strand.dort wurde eine Ecke gebastelt um die jugendliche von Reiche Eltern abzuzocken.....(Bier aus der Flasche.. Wein usw... ) für mich ist kein Hotel mehr .es ist ein privat Restaurant finanziert von AI Urlauber für die Reiche Tunesier .....Man hat das Gefühl du bist 2 Klasse . weil du alles bezahlen muss wenn du was besseres erwartest (Getränke und Speisen).ich bin mir 100 % Sicher, dass vieler Hotels werden das gleiche machen, weil sie alleine vom AI Gäste nicht überleben können. in Zukunft muss man wirklich gucken wie und wo er sein Geld am besten ausgibt.ein Tip von mir ....wenn ihr super Hotels sucht bitte immer ab 5 Sterne und am besten mit deutscher Management.

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung
      Schlecht

Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Tarak

Vielen Dank für Ihre Bewertung. In der Hochsaison müssten Sie ein 5 Sterne Luxushotel wählen, das keine Kinder und keine "arabischen" Gäste akzeptiert, dann hätten Sie die gewünsche Ruhe. Aber alle Hotels in Hammamet beherbergen algerische und tunesische Gäste, mit denen man ja Kontakt aufnehmen könnte, um sie besser kennenzulernen und auch einen neuen Kulturkreis ! Trinkgeld ist natürlich immer sehr willkommen, aber in unserem Hotel sicher kein Muss für guten Service. Was die Musik betrifft, leiden wir, wie alle Anwohner, unter der Musik der Open Air Discos in der Nähe des Hotels. Die Lounge existiert seir Jahren. Wir haben alles versucht, wir haben eine Cocktail Bar gemacht, lief nicht. Sie haben ein à la carte Restaurant gemacht, wo die AI-Gäste einen kleinen Beitrag darauf zahlen mussten. Kommentar: wir haben AI und zahlen bestimmt nichts dazu ! Dann war die Lounge lange leer und nun hat das Hotel nochmals versucht diesen schönen Platz auszunutzen und wir sind sehr froh, dass die Lounge von den zahlenden arabischen Gästen genutzt werden. Es liegt uns sehr fern, jemanden abzuzocken. Wie schon gesagt, die AI-Gäste sind nicht bereit auch nur einen Cent zu zahlen für einen Spezialservice und niemand kann uns einen Vorwurf machen, wenn die arabischen Gäste zahlen und geniessen. Vielleicht überlegen Sie es sich nochmal und besuchen und trotzdem wieder, während einer anderen Jahreszeit, wenn es ruhiger ist. Wir würden uns freuen.