Das Hotel ist sehr sauber, das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich, die Bar- und Service Angestellten aber manchmal ein bisschen zu aufdringlich. Was mich persönlich ein bisschen traurig gemacht hat, war, dass wir darauf angesprochen wurden, doch bitte eine sehr gute Bewertung zu schreiben und selbst die Punkte, die wir vorher angesprochen haben, welche uns nicht so gut gefallen haben, doch bitte sehr gut zu bewerten.. Neben den 3 Hauptmahlzeiten gab es Snacks (zwischen Frühstück und Mittagessen, zwischen Mittag und Abendessen und nach dem Abendessen bis Mitternacht)
Das Zimmer war geräumig und sauber, die Betten waren wirklich bequem! Außerdem gibt es einen Fernseher und einen Fön!
Es gab sowohl zum Frühstück, als auch zum Mittag und zum Abendessen eine große Auswahl, leider war das Essen so gut wie immer kalt oder höchstens lauwarm (abgesehen von der frisch zubereiteten Pizza) und ich persönlich hab das Essen nicht gut vertragen (ich hatte den ganzen Urlaub Durchfall ☹️), das muss nicht unbedingt am Essen gelegen haben, meinen zwei Freundinnen ging es nicht so, allerdings ist sowas ja auch immer unterschiedlich.. Das Essen war sehr lasch gewürzt und ich hätte mir mehr typisch tunesische Speisen gewünscht..
Das ganze Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, es wurden alle kleinen Extra wünsche, die wir hatten sofort umgesetzt und nach dem ersten Tag wussten die Kellner, was wir trinken und haben unsere leeren Gläser schnell gegen volle ausgetauscht ? Das Animationsteam war super freundlich!
Die Fahrt vom Flughafen Enfida hat ungefähr 40 Minuten gedauert, mit dem Taxi ist man in ca. 10 Minuten in Hammamet (die Fahrt hat ca 8 Dinar (4€ oder so) gekostet). Das Hotel hat einen angeschlossenen Strand ? in fussläufiger Entfernung ist eine Disco/ Bar in welcher auch Einheimische feiern, trinken und tanzen gehen, das ist auf jeden Fall einen Besuch wert, ab 1 Uhr wird es auch richtig voll!
Die Freizeitangebote waren toll, es gab Aqua Gymnastik, Zumba, Step Aerobic, Dart Spiele, abendliche Shows und die Animateure waren alle super freundlich! (Ich kann jedem nur empfehlen mal Zumba mit Chris mitzumachen, er tanzt meist Oberkörperfrei und hat ein wahnsinns sixpack ??)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Ivonne |
Liebe Gäste Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Sie im Urlaub krank geworden sind, sind aber Ihrer Meinung, dass es nicht vom Essen war. Unsere Lebensmittel sind immer frisch und z.B. Fleisch und Fisch werden direkt von der Küche auf den Gripp gepackt, nichts wird vorgebraten oder vorgekocht und das ist wichtig bei 40°! Manchmal kann auch ein zu kaltes Getränk zu Problemen führen oder einfach die Hitze. Wir hoffen aber, dass Sie trotzdem wieder unser Hotel besuchen werden, wir würden uns freuen. Ihr Paradis Palace Team !