Wir waren zum ersten mal im Paradis Palace, und es war ein unvergesslicher Urlaub . Wenn es bei diesem Hotel etwas zu meckern gibt, dann auf hohem Niveau. Dieses Hotel hat ein tolles Management und viele langjährige Mitarbeiter auf die jeder Chef stolz sein kann... Jamel der Restaurant Leiter, er ist seit über 32 Jahren im Paradis und hat ein gutes Gespür Gäste glücklich zu machen. Das Hotel ist 40. Jahre alt und in einem guten Zustand. Alles ist sehr gepflegt:-) es hat eine wunderschöne Gartenlandschaft... und einen noch tolleren Strand mit vielen Palmen . Und genau an diesen punkt möchten wir uns ganz besonders bei Habib, Amor und Ridah bedanken :-)denn sie tragen einen großen Teil dazu bei, dass man sich an diesen sauberen und schönen Strandabschnitt wie im Paradies fühlen kann. Diese drei sind einfach ein unglaublich wertvoller Schatz, den jeder Gast vom Paradis Palace am Strand hoffentlich noch lange finden kann. Die Augen von denen waren am Strand einfach überall.. nur damit es allen Gästen gut geht.. Es gibt für jeden einen passenden Bereich, ob Paare, Familien mit Kleinkindern oder Teenagern. Es wird für alle etwas geboten. Das Hotel ist gut organisiert und der größte teil vom Personal spricht Deutsch, Englisch und Französisch. Zu unserer Reisezeit Anfang Juni waren sehr viele Deusche, wenige Osteuropäische Familien, einige französische sowie viele Paare aus verschiedenen Ländern Gast im Paradis. Eine angenehme Mischung wie wir finden. Man muss die verschiedenen Kulturen akzeptieren und jeden seinen Urlaub so genießen lassen wie er es möchte. (auch wenn es mir einmal etwas schwergefallen ist) Der gesperrte Bereich sollte aussagekräftig beschildert sein... (zb .wir bauen für unsere Gäste ein neues tolles Restaurant und es gibt später vielen Sitzgelegenheiten mit blick aufs Meer ) damit nicht jeder Gast grübeln muss.... warum der Bereich gesperrt ist.
Silvester oder nicht...die Bungalows sind einfach ein Knaller.. praktisch eingerichtet mit einer großen Badewanne im offenem Bad , Balkon, Sat-TV sowie einer kostenlosen täglich aufgefüllten Minibar mit Mineralwasser
Das Essen ist einfach klasse:-) und wurde von der Vorspeise bis zum Dessert... vom Chefkoch für die vielen Nationalitäten gut durchdacht. Wir haben leider sehr oft zu viel gegessen.. da dieses wirklich gut war. PS. erst mal nur ein wenig probieren..und sich dann den Bauch voll schlagen wenn`s passt ..grins Leider war die Auswahl an Cocktails sehr begrenzt und lieblos (so ziemlich das schlechteste:-( was einem deutschen Gast in diesem gutem Hotel erwartet) dabei ist es sooo einfach:-) mit Früchten aus der Region;-) etwas tolles zu zaubern ;-) aber ich gehe davon aus;-) dass Management arbeite drann ...
Der Service Abends im Restaurant war okay, aber am Tag war er ausgezeichnet und vorbildlich. Danke an die vielen fleißigen Kellner und Kellnerinnen, sie machen bei jetzt über 30 Grad im Schatten einen wirklich tollen Job und schauen dabei auch noch sehr gepflegt und entspannt aus.
Das Hotel befindet sich ca. 30-40 min vom Flughafen Enfidha entfernt und reiht sich zwischen diversen Hotels mit nicht sooooo schönen und gepflegten Strandabschnitten ein.
Es gibt ein gutes und nicht aufdringliches Animationsprogramm. Auch für die Kleinkinder ist der Kidsclub täglich geöffnet.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2013 |
Vorname: | Ulrich |
Liebe Gäste Vielen herzlichen Dank für Ihre Topbewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen so tollen Urlaub in unserem kleinen Paradies erlebt haben. Ich finde diesen Multikulti Touch in unserem Hotel auch sehr faszinierend. Alle versuchen irgendwie miteinander zu kommunizieren, mit Händen und Füssen, lachen herzlich miteinander und irgendwie versteht man sich immer. Wir sind zwar als Familienhotel ausgeschrieben, aber bei uns treffen sich Jung und Alt, Familien und Paare und Singles - und alle haben Spass.Und viele Erwachsene, wie der Schweizer Ahmed, der von Rassismus in unserem Hotel spricht, können sich ein grosses Beispiel an den Kindern nehme, die keine Vorurteile haben ! Sie haben richtig vermutet, die Cocktailkarte wird neu überdacht und neu gestaltet. Sie sind herzlich eingeladen, die neuen Cocktails dann durchzutesten ! OK, halten Sie uns im Auge und setzen Sie uns ganz oben auf Ihre nächste Urlaubsliste. Wir würden uns sehr freuen Sie wiederzusehen ! Ihr Paradis Palace Team !