Die Hotelanlage war schön, aber Hygiene von den Trinkbechern war nicht vorhanden. Oft kam es vor, dass man das Getränk das vorher im Becher war rausgeschmeckt hat! Wir waren dort mit unseren Freundeskreis insgesamt waren wir 14 Personen 11 Personen davon hatten Durchfall und Erbrechen! Was meiner Meinung nach auf die Hygiene zurückzuführen ist. Ein weiterer Kritikpunkt sind warme/s Wasser, Cola usw. Bei einer Außentemperatur von über 40 Grad. Die Cola hatte keine Kohlensäure. Anscheinend spart das Hotel mit Getränken. (Wir hatten All inclusive) Am Strand liegen ein haufenweise Algen. Natürlich gehören Algen zum Meer man kann es aber jedoch zur Seite kehren so würde der Strand viel schöner aussehen. Schlechter Service es läuft alles nur mit Trinkgeld! Dieses Hotel wird uns nicht mehr sehen.
- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
|---|---|
| Vorname: | Mounir |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Holidaycheck-Besucher, das Hotel hat jetzt während der ganzen laufenden Saison keinen einzigen Fall von Durchfall und Erbrechen gehabt. Ursache können die Nahrungsumstellung sein (Gewürze, Olivenöl), zu kalte Getränke oder bei 40° einfach zuviel gegessen. Wir bieten ja 3 Hauptmahlzeiten und Snacks an und viele Kinder und Erwachsene kaufen in der Boutique noch Chips und Biscuits. Auch der Alkohol kann eine Rolle spielen bei dieser Hitze. Da kommt der Magen nicht mehr mit. Wir haben eine Hygienistin im Hotel die von Mitarbeitern der Internationalen Hygienefirma Cristal aus Tunis unterstützt wird und die kontrollieren täglich Tiefkühler, Kühlschränke, die Küche, das Restaurant, das Barbecue, die Buffets (mit Temperaturmessungen) uns sogar die persönliche Hygiene der Angestellten und ihre Umkleideräume. An der Hygiene fehlt es im Hotel bestimmt nicht. Unsere Beach Staff hat bei der Algeninvasion immer einen Weg ins Meer freigeschaufelt, es gab immer einen Zugang ! Es tut uns leid, dass Sie sich bei uns nicht wohl gefühlt haben !