Die Anlage ist sehr gepflegt und wird immer sehr sauber gehalten. Ebenso ist sie sehr übersichtlich gestaltet, es besteht also nicht die Möglichkeit, sich zu verlaufen :) Das Essen ist sehr umfangreich und hat für jeden Geschmack etwas zu bieten. Trotzdem hat mir nach 3 Wochen ein Schinkenbrot gefehlt :) Die Gästestruktur bestand aus Deutschen, Franzosen, Österreicher, etc.. Vom Alter her ging es quer durch den Gemüsegarten: von ca. 6 Monate alten Babys bis ca. 70 Jahre alten Urlaubern. Ein gesunde Mischung, finde ich. Man kann zu diesem Preis-/Leistungsverhältnis absolut zufrieden sein. Ich würde aber zu diesem Zeitpunkt (5.10.2011 bis 26.10.2011) nicht mehr aufs "Festland" fahren, da das Wetter nicht mehr berechenbar ist. (Wir sind von mehrmaligen Urlauben auf Djerba verwöhnt.) Ich kann dieses Hotel auf alle Fälle für Familien mit Kindern empfehlen.
Das Zimmer (3 Bett) hat eine ausreichende Größe für 2 Personen gehabt. Was ich vermißt habe, waren Stühle. Die Armaturen entsprechen nicht dem europäischen Standard in puncto Sauberkeit, aber man ist ja auch nicht in D. Es ist ein nutzbarer Kühlschrank und Safe vorhanden. Zur Sauberkeit hatte ich mich schon vorab geäußert.
Bzgl. der Gastronomie ist nichts einzuwenden. Es war alles ausreichend vorhanden (Speisen, Getränke, Restaurants).
Das Bedienungspersonal ist sehr freundlich; alle verstehen und sprechen deutsch. Die Zimmerreinigung entspricht tunesischen Verhältnissen. Also in Ordnung. Nach 3 Wochen haben wir schon eine sehr freundliche Beziehung zu unserer "Fee" aufgebaut und es war ein schönes Gefühl, als sie mir (Caro) am frühen Morgen schon aus der Ferne einen Handkus zugeworfen hat. Wir haben die Wäscherei in Anspruch genommen und waren vollstens zufrieden. Alles schein sehr gut organisiert zu sein. Bezüglich Beschwerden kann ich nur sagen, dass diese ernst genommen werden. Wir waren mit unserem Zimmer nicht zufrieden und haben uns so lange Zimmer angeschaut, bis ich gesagt habe, ja, dies ist unser Zimmer. Vielen Dank! An dieser Stelle möchte ich Ursula ganz herzlich für die Gespräche und die Möglichkeit, gut ärztlich versorgt zu werden, danken. Ebenso dafür, dass sie dem Animateur (Djerba) unsere Pläne mitgeteilt hat. Wir hatten ein sehr angenehmes Gespräch mit ihm.
Die Entfernung zum Strand ist ideal. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten haben wir nicht genutzt, aber vom Erzählen her, alles zur vollsten Zufriedenheit. Ausflugsangebote sind sehr viel vorhanden. Ich denke, auch hier ist für jeden Geschmack etwas vorhanden. Allerdings sollte man sich, wenn man nicht lebensmüde ist, die Quadfahrt sparen, da diese sich in einem desolatem Zustand befinden. Ebenso sollte man sich für den Preis die Delphinbekanntschaft sparen. Ich habe dies als Abzocke empfunden, da ich in der Zeit von 30 min. nur 2 x die Möglichkeit hatte einen Delphin zu streicheln. Als größere Abzocke habe ich gesehen, dass mein Mann Fotos machen wollte; dies wurde ihm untersagt, und im Nachhinein hätten wir 1 Foto für 10,00 EUR (20 DIN) kaufen können. Wir haben natürlich darauf verzichtet, obwohl wir im Urlaub nicht kleinlich sind. Ebenfalls als Tipp, das nur Kinder ab 8 Jahren dieses Delphinschwimmen mitmachen dürfen. Wir hatten eine Familie dabei, die es nicht wußte und der Lütte mit seinem Papa dann zuschauen musste.
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2011 |
Vorname: | Carola |
Liebe Gäste Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Obwohl Sie, glaube ich, Djerba vorziehen, würden wir uns freuen, wenn Sie hie und da mal im Paradis Palace vorbeischauen würden, wir würden uns sehr freuen ! Ihr Paradis Palace Team !