Eine sehr schöne Anlage für Familien. Das Personal ist überdurchschnittlich bemüht die Gäste zufriedenzustellen. Bei der Verpflegung gibt es auch absolut nichts auszusetzen. Bei der riesigen Buffetauswahl ist für jederman Geschmack was geboten. Die Anlage Verfügt über einen sehr schön angelegten Garten mit einer tollen Poollandschaft. Der Strand ist sehr gepflegt und es stehen ausreichend Liegen zur Verfügung. Die Zimmer sind einfach aber sauber. Die freundlichen Putzdamen reinigen die Zimmer sehr gründlich. Wie bereits oben erwähnt, ist das Personal sehr nett, fröhlich und zuvorkommend. Jeder noch so kleine Wunsch wurde uns erfüllt. Wir waren hier nicht zur Hochsaison aber deshalb mussten wir auf nichts verzichten. Es wurde täglich für ein buntes Programm gesorgt z.B. mit Wassergymnastik, Zumba, Boccia, Kinderclub usw. Die Abendanimation war lustig und abwechslungsreich. Die Anlage bietet alles was man braucht. Wer allerdings gerne zwischendurch in der Stadt flanieren möchte, muss leider einen längeren Weg in Kauf nehmen. Der ca. 7km entfernte Stadtkern ist am besten via Taxi zu erreichen. Wir werden dieses Hotel auf jeden Fall wieder besuchen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Dorota |
Wir freuen uns sehr, dass Sie uns wieder besuchen wollen, liebe Gäste, Sie sind jederzeit herzlich willkommen. Vielen lieben Dank für Ihre Superbewertung ! Ihr Paradis Palace Team !