Ein sehr gut geführtes Hotel, wo Service großgeschrieben wird. Hervorragende Sauberkeit in allen Belangen und ein gepflegter Allgemeinzustand der Hotelanlage. Buchungen bis AI möglich. Gemischtes Publikum, hauptsächlich Bürger der EG. Mittlerer Altersdurchschnitt der Gäste. Die Handyerreichbarkeit ist sehr gut, ich hatte nie Probleme. Auf die Telefonkosten (Handy)sollte geachtet werden. Eine Minute mit dem Handy etwa 2,40 Euro und eine SMS etwa 0,45 Euro. Wer will, kann sich eine tunesische Telefonkarte für 5 tunesische Dinar besorgen, damit wird es sehr viel günstiger. Das Personal ist bei der Besorgung behilflich. Das Preis-Leistungsverhältnist ist sehr gut. Ich habe das Hotel schon mehrfach besucht, ob Frühjahr, Sommer, Herbst oder Winter. Die Qualität des Hotels ist gleichbleibend gut geblieben. Ich werde das Hote sicherlich wieder buchen!
Schöne gepflegte und große Zimmer. Die Möbel sind neuwertig, Minibar ist immer gefüllt. Natürlich haben alle Zimmer einen Balkon, TV und Telefon. Die Klimaanlage funktioniert perfekt. Das Bad ist großzügig und sehr sauber und auf die Toilette kann man sich beruhigt setzen. (Sauberkeit super!!)
Zwei Restaurants sind vorhanden und eine Bar. Eine zweite Bar ist im Sommer geöffnet. Die Qualität / Quantität der Speisen und Geränke sind gut bis befriedigend, könnte aber etwas besser sein. Aber keine Sorge, es reicht vollkommen aus. Die Sauberkeit ist insgesamt sehr gut! Die Speisen sind landestypisch mit europäischem Niveau. Die Atmosphäre ist ausgesprochen gut. Trinkgelder sind gerne gesehen und sind ein wichtiges Zubrot für die Kellner etc. Die Preise sind seriös und verträglich. Wegen der Speisen, die ich persönlich nicht ganz ausreichend ansehe, gebe ich eine Sonne weniger!
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Eigentlich müsste ich dafür 7 Bewertungspunkte geben können. Die Hotelleitung /Direktion ist immer für den Gast da! Ein Hoteldirektor zum Anfassen und der aufrichtig zuhört! Die Sprachkenntnisse (deutsch) sind gut. Mit der Verständigung gibt es keine Probleme. Die Zimmer sind gut ausgestattet und ausgesprochen sauber. Ich selber habe keine Kinder, konnte aber sehen, dass sich das entsprechnde Personal, um die Kinder kümmerte. Beschweden hatte ich persönlich nicht. Meine Mitreisenden hatten kleinere Probleme, die aber umgehend beseitigt wurden.
Das Hotel befindet sich unmittelbar am Strand. Die Altstadt ist in 10 Minuten mit dem Taxi erreichbar, Kostenpunkt 5 Dinar, etwa 2,50 Euro. Der Flughafen ist etwa 50 Autominuten entfernt. Shopping in der Altstadt oder in Hammamet Jasmin, für tunesische Verhältnisse gut bis sehr gut. Ausflüge können im Hotel oder beim Reiseveranstalter gebucht werden. Das Hotel Paradis Palace ist eines der älteren Hotels in Hammamet, dennoch sehr gepflegt und sauber renoviert. Im April 13 feiert das Hotel sein 40jähriges Jubiläum.
Das Freizeitangebot ist entsprechend der Wintersaison nicht vollkommen. Die Animation ist bemüht, könnte aber besser sein. Der Pool ist weitgehend gepflegt und intakt. Auf den wegen könnten einige Gehwegplatten erneuert werden. Der Strand ist selbst im Winter sauber und gepflegt, wird jahreszeitlich aber nicht genutzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Detlef Christian |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 1 |
Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie das Paradis Palace wieder buchen würden, Sie sind immer herzlich willkommen bei uns. Vielen lieben Dank für Ihre Superbewertung ! Ihr Paradis Palace Team !