Wir sind als Paar gereist um entspannt Urlaub in der Sonne in einem Hotel zu genießen. Für diese Art von Reise war es sehr gut geeignet. Insgesamt haben wir uns sehr wohl gefühlt.
Das Zimmer hatte alles was man zum Leben braucht. Wir hatten ein sehr großes, bequemes Bett, einen Fernseher, einen Kühlschrank, viel Stauraum und ein Bad mit Toilette und Dusche. Vom Balkon aus hatten wir einen wunderschönen Blick auf das Meer und die Hotelanlage. Einziges Manko: Die Lüftung wurde von einigen Tauben bewohnt, die sich nachts hörbar in den Schächten direkt über unserem Zimmer bewegten. An die Geräusche konnte man sich recht schnell gewöhnen, wenn man sich nicht öfter plötzlich erschrocken hätte, da es klang als würden die Tauben in der Decke Möbel rücken. Leider landete auch ab und zu etwas Stuhl der Tauben durch die Löcher der Lüftung auf unserem Zimmerboden, was wirklich unangenehm war. Zudem war der Balkon am Ende der Nacht voll mit Ausscheidungen der Tauben. Vermutlich schwer vermeidbar, aber dennoch nicht sonderlich angenehm. Wir konnten allerdings drüber wegsehen, weil die Putzfrauen den Dreck immer sorgsam weggemacht haben.
Es gab jeden Tag ein anderes Motto was ab dem Mittagsessen mit ins Buffet eingeflossen war. Das Frühstück war sehr eintönig, was aber auch nicht unbedingt schlecht ist, da man trotzdem eine große Auswahl hatte an der man sich hätte bedienen können. Leider waren Backwaren immer relativ trocken, dafür aber die frischen Spiegeleier ein tolles extra zum Frühstück. Beim Mittag und Abendessen blieben viele Speisen jeden Tag gleich, wobei Fleisch und einige weitere Speisen das Buffet ergänzten. Das Essen schmeckte immer sehr gut. Die Atmosphäre war immer sehr freundlich. Das Buffet war am Anfang für eine geringere Gästeanzahl ausreichend, jedoch merkte man schnell wie wenig Platz dort war als die letzten Tage unseres Aufenthaltes das Hotel gut besucht war. Vielleicht gibt es aber in der Hauptsaison eine andere Lösung, die wir in der Nebensaison einfach nicht kennenlernten.
Dieses Hotel lebt von dem tollen Personal. Gleich beim ersten Essen wurden wir von einem tollen Kellner in Empfang genommen, der uns während unseres Urlaubes betreute. Er gab sich größte Mühe uns glücklich zu machen. Ein weiterer Kellner war während des Mittagessens für uns zuständig und auch dieser konnte uns mit seiner guten Laune und positiven Stimmung anstecken. Die Mitarbeiter an der Bar waren ebenso gewählt, einem gute Laune zu machen, was Ihnen gelang. Jeder gab sich größte Mühe unsere Gewohnheiten (liebstes Getränk zum Abendessen etc) zu merken und diese umzusetzen ohne, dass wir etwas sagen mussten. Ebenso herzlich wurden wir jeden Morgen von dem Chefkoch begrüßt und die Putzfrauen lächelten immer wenn man an Ihnen vorbei gelaufen ist und wünschten einem einen tollen Tag. Also für den Service würde ich dem Hotel am liebsten 10+ Sterne geben.
Wir haben knapp 40 Minuten vom Flughafen Tunis bis zum Hotel gebraucht. Das Hotel liegt direkt am Strand mitten in Hammamet. Mit dem Taxi sind wir für ca. 5 Dinar bis nach Yassmine gefahren, das hat ungefähr 10 Minuten gedauert. Außerdem haben wir einen Ausflug nach Nabeul gemacht, was ungefähr 45 Minuten vom Hotel entfernt lag.
Die großen Pools laden im Sommer zum Baden ein, für die, die es gerne warm haben im Wasser eignet sich der Indoorpool sehr gut. Bei der Bar kann man Billiard, Tischkicker, Airhockey und kleine Automaten bespielen. Abends öffnet die Hoteleigene Disco ihre Pforten, die wir allerdings nicht besuchten. Mehrmals täglich liefen Animateure rum und suchten freiwillige für kleine Spielchen wie Darts oder Volleyball. Abends sollte es eine Show geben, von der wir aber leider nie etwas sahen.
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |
Vorname: | Dana |
Liebe Gäste Wir freuen uns, dass Sie sich in unserem Hotel so wohl gefühlt haben und fast alles zu Ihrer Zufriedenheit war und danken Ihnen herzlich für Ihre tolle Bewertung. Ihr Paradis Palace Team !