Alex(41-45)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Ein Hotel zum Schlemmen und Wohlfühlen - fast wie im Paradies ;-)

Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt. Besonders die Herzlichkeit und Freundlichkeit der Angestellten (Kellner und Animationsteam) war dafür ausschlaggebend. Auch der Strandabschnitt des Hotels mit den vielen Palmen ist sehr schön und im Gegensatz zum umliegenden Strand gut gereinigt. Leider fanden während unseres Aufenthalts noch Bauarbeiten im Restaurant statt, wodurch das Buffet etwas kleiner als gewöhnlich ausfiel und untertags zeitweise Baulärm zu hören war. Aber das Personal tat sein Bestes, um einem trotzdem einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir würden jederzeit wiederkommen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Wir waren die meiste Zeit in einem Bungalow, der ruhig gelegen war, einen urigen Charme und eine tolle Eckbadewanne hatte. Da wir aufgrund von Ameisen im Zimmer leider das Zimmer wechseln mussten, haben wir in den letzten Nächten auch ein Zimmer im Haupthaus kennengelernt. Von dort aus hatten wir einen schönen Meerblick, jedoch auch den Baulärm der Restaurantbaustelle unter uns.

• Essensauswahl

• Entspannen
  • Unterhaltung & Animation

Wassertemperatur

• kalt

Der große Pool war ideal, um Unterhaltung und Action zu erleben, der Gartenpool war schön zum Entspannen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Strandspaziergang

Der Strandabschnitt des Hotels ist gut gereinigt und sehr gepflegt, aber im Wasser schwimmt immer wieder Plastik. Der Strand außerhalb des Hotelbereichs ist leider sehr vermüllt.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Sport, Yoga, Fitness

Das Team ist sehr engagiert, sympathisch und lustig. Man hat sich in ihrer Gesellschaft sehr wohl und unterhalten gefühlt. Besondere Grüße gehen raus an Djambo, Franco und Sam! We miss you!

Sport

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing
  • Veranstaltungen

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt im Paradis Palace zu veröffentlichen. Es ist eine wahre Freude, positives Feedback zu erhalten, das uns in unserem täglichen Streben nach Exzellenz bestärkt. Wir werden Ihr Feedback mit unserem Team teilen, das sicherlich durch Ihre Kommentare ermutigt wird und wir hoffen, Sie bald wieder in unserem kleinen Paradies begrüssen zu dürfen! Ihr Paradis Palace Team !