- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren mit 4 erwachsenen Kindern angereist und nach einer Woche sind noch einmal 2 nachgereist, wir haben alle im selben Bungalowbereich unsere Zimmer bekommen. Einen Bungalow haben wir in der Anreisenacht sofort und ohne Schwierigkeiten tauschen können. Das gesamte Personal, auch die Hotelbetreuerin waren super nett und hilfsbereit, wir hatten immer viel Spaß. Haben wieder nette Leute kennen gelern, auch Bianka und Thomas, und gemeinsam viel Spaß erlebt. Auch mit dem Personal von allen Bars, Küche, Rezeption (vorallem der Nachtrezeptionist war sehr freundlich- wir sind alle in der Nacht angereist- er war trotzdem immer gut gelaunt), Küche, Zimmer, Strand, Animation (unsere "Kinder" alle über 18) hatten wir viel Freude! Herzlichen Dank an alle!!! Der frische Pefferminztee war immer sehr lecker- herzlichen Dank!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Josef & Ines |
Liebe Gäste Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie einen rundum schönen Urlaub bei uns verbracht und auch mit dem Personal viel Spass gehabt haben. Ein freundliches Wort und es kommt zehnfach zurück ! Wir hoffen sehr, dass Sie sich nächstes Jahr wieder für unser Hotel entscheiden werden, wir würden uns freuen Sie wiederzusehen ! Ihr Paradis Palace Team !