- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Mit dem Wissen, daß man keinen deutschen Standard in Hygiene und Sauberkeit erwarten kann, sind wir angereist.Aber was uns erwartete, war fast nicht akzeptabel. Beim Zimmer kann man, wenn überhaupt nur von Dreck verwischen als aufwischen bzw. abwischen reden. Im Badezimmer befanden sich noch die Vorgängerspuren. In den allgemeinen Bereichen und im Restaurant war von Sauberkeit auch nicht viel zu sehen. Überalll klebten die Oberflächen der Tische und Stühle. Wenn man einen Kellner bat, den Tisch bitte abzuwischen machte er dies mit einem Lappen, den er anscheinend schon die ganze Woche benutzte. Ende vom Lied: es klebte noch mehr wie vorher. Einfach nur unhygienisch. Auch das Geschirr und Gläser (zu 99% Plastikbecher) waren meist unsauber. Das Essen ist ja immer geschmacksache. Klar. Man kann es nicht allen recht machen. Aber wir hatten echt Mühe, jeden Tag was für uns genießbares zu finden. Ohne Trinkgelder ist man echt auf das Abstellgleis gestellt. Entweder man zahlt es und bekommt Service oder man ist auf sich alleine gestellt. Egal ob im Restaurant, im Barbereich oder am Strand. Wer nichts extra gibt, bekommt keinen oder gewollt unfreundlichen und langsamen Service. Uns ist klar, daß wir jetzt eine "böse" Antwort vom Hotelteam/Direktor bekommen, der dann wieder darauf aufmerksam macht, daß man sich vor Ort beschweren soll und nicht hinterher. Aber wieviele Beschwerden wollen Sie noch bekommen und es ändert sich nichts. Unsere Bemängelungen von Sauberkeit, Service und Essen ist schon lange ein Thema bei Holidaycheck und es ist deswegen auch nicht besser geworden.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Dauer: | 1 Woche im Juli 2013 |
Vorname: | Claudia |
Böse Antwort ? Nein, das ist Ihr Bewertung oder was das sein soll, gar nicht wert. Wir haben nur 1 Frage: warum sind Sie in diesem Dreckloch geblieben und haben Ihren reiseleiter nicht gebeten, das Hotel zu wechseln ?