Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Uwe (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 2 Wochen • Strand
Einmal und nie wieder!

Die Anlage verfügt über ca.300 Zimmer,es hieß alles sei in sehr gutem Zustand und 2008 renoviert. Wir können nur sagen da ist jemand mit dem Farbeimer durch gelaufen und das wars.Alles macht einen verschliessenen und alten Eindruck...der nicht täuscht! Fernseher funktioniert nicht, das Badezimmer steht nach dem duschen unter Wasser,die Betten sind 2 einzelne Holzbetten die zusammen gestellt wurden, so war es ein Doppelbett. Am Strand gibt es zu den sehr verschliessenen Liegen keine Auflagen, für den gesammten Aussenbereich gibt es 6 Toiletten.3 für Herren und 3 für Damen,schon Morgens gibt es da keine Handtücher, Vormittags keine Seife und Mittags kein Toilettenpapier mehr.Der Geruch ist sehr unangenehm und es interresiert einfach keinen, auch nach Nachfrage bringt niemand Naschub oder reinigt die WC Anlage! Die Bestuhlung im Aussenbereich ist komplett mit Vogelkot verunreinigt. Das Essen lässt auch sehr zu wünschen übrig, naja ist ja immer Geschmackssache. Einfallslos, Rahmspinat, Rotkohl und Wildschwein essen wir nicht wenn es heiß ist, nicht zu vergessen Erbsen mit Möhren. Wir hatten uns auf mediterane Küche eingestellt ...Fehlanzeige ! Eine kleine Auswahl der Speisen die sich in schneller Folge wiederholen. Einzig das Dessertbuffett, darauf wird sehr viel Zeit und Aufwand betrieben, eine Vielfalt an Süssigkeiten, wenn mans mag hat man Glück!! Die Türe zum Speiseraum wird am Abend gerne mal einige Minuten später geöffnet,so versammeln sich die Menschen davor wie Mittags in der Kantine!!(:-(( Alles in Allem ist das für uns keine 4 Sterne Anlage, wir sind sehr enttäuscht und kommen ganz bestimmt nicht wieder. Die Handyerreichbarkeit ist gegeben. Wenn man die Hotelanlage verlässt wird man sehr, teilweise auch aggresiv angegangen. Man tut gut daran sehr auf der Hut zu sein. Wir kennen das ja aus der Türkei und auch aus Ägypten aber diese aggresive Vorgehensweise ist uns neu!

• Schlecht
  • Die Größe war durchaus ausreichend. Alte abgewohnte Möbel teilweise zusammengerückt was nicht zusammen passt( Betten). Balkon war sehr mit Tauben und Vogelkot beschmutzt, leider hat sich niemand darum gekümmert. Die Minibar wird täglich mit Wasser aufgefüllt. Der Safe muß extra gemietet und berzahlt werden.

• Schlecht
  • Es steht ein Restaurant für Frühstück und Abendessen zur Verfügung. Auf dem Weg zum Strand kommt man an 2 kleinen Restaurants vorbei, wovon eins nur am Mittag geöffnet wird. Uns hat das Essen wie bereits erwähnt nicht zu gesagt!

• Schlecht
  • Die Roomboys sind sehr freundlich und bemüht, sie tun was in ihrer Macht steht, wir hatten hier wirklich Glück unser Zimmer in der 3 Etage war immer sauber. Wir haben uns 3 x wegen des Fernsehers beschwert und auch über unsere Fernbedienung die neue Batterien gebraucht hätte......ohne Erfolg!

• Schlecht
  • Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe sind nicht gegeben, es stehen aber immer Taxen bereit um eine Fahrt in den nächsten Ort anzu bieten. Ca. 10 km man bezahlt dafür ca.5-8 Dinar . Der Strand ist durch den Hotelgarten zu erreichen, Ausflüge werden im Hotel angeboten, wir haben keinen gemacht.

Preis-Leistung
      Schlecht

Dauer:2 Wochen im Mai 2012
    Vorname:Uwe

Erstens hat unser Hotel 500 Zimmer und ist in einem guten Zustand, da den ganzen Winter über ausgebessert, repariert und verschönert wurde ! Wenn etwas im Zimmer nicht funktioniert, stehen Rezeption, Reiseleitung und Gästebetreuung zur Verfügung. Aber wenn man vor Ort reklamiert und dem Problem Abhilfe geschaffen wird, kann man zuhause kein Geld mehr zurückfordern ! Es gibt Auflagen am Strand, man muss halt nur fragen. Genau wie jedes Jahr ist eine arme Person für die Toiletten zuständig und macht den ganzen Tag die Runde von Toilette zu Toilette. Genau wie letztes Jahr frage ich, können die Gäste nicht auch ein wenig aufpassen, ein kleines Malheur selber wegmachen und bei einem grösseren Problem um Hilfe bitten. Das sind doch heute keine Tabuthemen mehr ! Klar haben wir in der Hotelanlage Spatzen, Tauben und sogar Falken, die in den Palmen nisten. Eine freundliche Bitte an den Kellner oder Poolmenschen gerichtet und er putzt ihre Liege sauber. Kommunikation ist alles ! Sind denn alle Leute, die begeistert über unser Hotel sprechen und ganz tolle Bewertungen schreiben Idioten ? Unser Küche wird so gelobt. Haben sie 2 Wochen Rahmspinat, Rotkohl und Wildschwein gegessen ? Was ist mit gegrilltem Fisch, Crevetten, Muscheln, Hühnchen, Truthahn, Rind-, Kalb- und Lammfleisch ? Was ist mir 4 Sorten Pasta, Pizza, verschiedenem gefüllten Gemüse wir Tomaten, Zucchini, Pepperoni ? Was ist mit 12 Sorten Salat ? Nicht mal unser Dessertbuffet hat ihnen zugesagt ? Und welche Katstrophe, dass die Türe mal ein paar Minuten zu spät aufgeht ! Wir haben jeden Abend Themenbuffets und die Kellner und Köche machen halt Dekoration. Am Mittwoch haben wir ein Candellight Dinner mit einem Musiker. Das alles zählt nicht für Sie ? Gab es beim asiatischen Buffet New Style Sushi, Nasi Goreng, asiatische Nudeln etc. etc. etc. oder Rotkohl ? Gab es am tialienischen Abend Rahmspinat oder Pasta, Canneloni und Ravioli ? Gab es am spanischen Abend eine super leckere Paella oder Wildschwein ? Und das Mittagessen unten am Strand mit wunderwarem Meerblick, da können sie weit suchen, bis sie so ein Barbecue finden. Und von unserem Wahnsinnsstrand reden sie auch nicht. Waren sie überhaupt im Hotel Paradis Palace ? Ganz ehrlich, wir sind froh, wenn sie nicht wiederkommen. Sie haben 2 Wochen in unserem Hotel gewohnt, das ja so schrecklich ist. Wieso haben sie ihre Reiseleitung nicht darum gebeten, das Hotel zu wechseln ? Vor dem Hotel gibt es jetzt einige Shops, aber wie schon hundert Mal erwähnt, ist man in 5 Minuten für 2 Euro in Hammamet Yasmine und in 10 Minuten für 3 Euro im Zentrum von Hammamet. Dafür ist es in unserer Strasse ruhig ! In den Medinas sind halt die Verkäufer etwas anhänglich und lästig, aber keinesfalls aggressiv. Aber vielleicht hat auch ihr Verhalten dazu beigetragen, dass die Menschen negativ auf sie reagiert haben.