Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Mario (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2013 • 1 Woche • Strand
Enspannung pur in sehr nettem Ambiente!

Das Hotel/Anlage befindet sich direkt am feinkörnigen fast weißem Sandstrand. Die Unterbringung findet hauptsächlich in ebenerdigen bis 2stöckigen Bungalows statt welche sich in einer sehr liebevoll angelegten und gepflegten Anlage befinden. Das Haupthaus besteht aus 2 Gebäuden mit größtenteils Blick aufs Meer. Sauberkeit wird groß geschrieben - egal ob im Hotel, der Gartenanlage oder den Zimmern. Der allgemeine Zustand des Hotels in absolut in Ordnung. Es erwartet einen ein Mix aus moderner Einrichtung und traditionell klassischem tunesischem Flair. Über die all-inclusive Leistungen gibt es nichts aussergewöhliches zusagen - 10:00 bis 24:00 gibts es jederzeit zu Trinken und ausreichend zu Essen so wie man es eigentlich kennt. WLan gibt es kostenlos in der Hotellobby. Zu unserem Termin fand man einen recht internationalen Mix an Gästen wobei keine Nationalität die Mehrheit bildete. Die Animation ist jedoch hauptsächlich auf deutsche und polnische Gäste eingestellt. Leider gab es auch in diesem Hotel am Strand, hauptsächlich am Abend und in der Früh, die extrem nervigen Händler und Kameltreiber. Die verlangen Preise das glaubt man kaum. Vor allem ist bei den Kameltreibern vorsicht geboten. Wer nicht Kamelreiten will (Preise zwischen € 20,- und €50,-!!! für max. 5 Minuten) sollte keinesfalls auf das Tier aufsteigen auch wenn angeboten wird "NUR" ein Foto zu machen! Denn sobald man darauf sitzt reiten die Tiere los und man zahlt!! Taxipreise vor Fahrantritt als Fixpreis ausmachen!

• Gut
  • Die Zimmer im Haupthaus können wir nicht bewerten. Die Bungalows sind eigentlich alle mit einem Doppelbett (leider als 2 zusammengeschobenen Einzelbetten) einem offenen Badezimmer mit großer Wanne, Safe, Telefon, Minibar, Klimaanlage und TV ausgestattet. Deutschsprachige Sender gab es "nur" RTL, SuperRTL, ARD und ZDF. Unser Balkon war mit einer netten gemütlichen Sitzbank und Tischchen ausgestattet. Das Bett jedoch war für uns nicht der Hit. Sehr hart da es anscheinend in Tunesien keinen Lattenrost gibt. Stattdessen lag die Matraze auf einer Pressspanplatte. Unseren Verdunkelungsvorhang konnte man leider nicht ganz schliessen was zur Folge hatte das es doch ab 5 Uhr Früh recht hell am Zimmer war. Wir haben dies jedoch nicht reklamiert

• Tja .. sehr subjektiv das ganze! Wir können von unserer Seite nur sagen das die Auswahl an Speisen und die Qualität für tunesische Verhältnisse sehr gut war. Das der Orangensaft in der Früh nicht frischgepresst war sondern aus der typischen Sirupmaschine kam ist ein Punkt bei dem jeder selbst entscheiden muss ob dies ein Kriterium ist in dieses Hotel zu reisen oder nicht. Das Mittagessen fand immer im BBQ Restaurant am Strand statt wo es immer reichlich frischen Salat gegrillten Fisch und Fleisch gab. Die Klassiker wie Spaghetti, Pommes ect. fehlten auch hier nicht. Beim Abendessen gab es immer verschiedene "Themen" wie klassisch tunesisch, internationale Speisen, Fischabende ect. Kleiner und für uns einzig richtiger Kritikpunkt war das die Speisen sogut wir gar nicht gewürzt waren.

• Beim Service gibt es eigentlich nichts zu meckern. Zu jeder Tages- und Nachtzeit stets bemüht und freundlich. Das Gastronimiepersonal war stets flott unterwegs und hatte immer ein Lächeln übrig. Auch wenn man keine Fremdsprache beherrscht reicht die deutsche Sprache um fast problemlos zu kommunizieren. Selbstverständlich liegt es an einem selbst ob die gebotene Leistung vl. mit dem einen oder anderen tunesischen Dinar belohnt wird - nötig ist es in der Anlage nicht denn man wird auch so rundum versorgt. Die Gärtner und das Reinigungspersonal freuen sich merkbar bei einem "guten Morgen" oder "Hallo"

• Der Transfer vom Flughafen Enfidha dauerte bei der Ankunft rund eine Stunde. Dies ist jedoch davon abhängig wieviele Hotels am Weg hin angefahren werden. Hammamet ist innerhalb von ca. 10 Minuten per Taxi um ca. 3 Euro zu erreichen. In der direkten Umgebung des Hotels findet man jedoch kaum interessante Geschäfte oder Restaurants. Wenige Taximinuten entfernt liegt das relativ neu gebaute Yasmin Marina (Stadteil) mit Einkaufszentrum, Yachthafen und Gastronomie.

Die Poolanlage war sehr sauber und ausreichend groß. Das die eine oder andere Fliese angebrochen war ist etwas was man in sogut wie jedem Hotel findet. Die Austattung der Liegen und Sitzmöglichkeiten war eigentlich Top. Keine klassisch weissen Plastikliegen und Sessel sondern alles aus dunkelbraunem Rattan. Diese waren nur am Strand zu finden. Einzig die vom Hotel zu verfügung gestellten Standtücher sind schon ein wenig in die Jahre gekommen und werden gegen eine Kaution von €5,- zur Verfügung gestellt. Der Umtausch ist laut Hotelbeschreibung 1x die Woche möglich. Doch wenn man freundlich fragt wir auch hier einem geholfen. Sportmöglichkeiten wie Tennis, Tischtennis, Minigolf, Bogenschiessen im Hotel vorhanden.

Preis-Leistung

Mehr Bilder(17)
    Dauer:1 Woche im Juni 2013
    Vorname:Mario

Liebe Gäste Hezlichen Dank für Superbewertung. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und hoffen, dass Sie uns wieder besuchen werden ! Das mit dem frischen Orangensafr ist so eine Sache, die Zitrusfrüchtezeit ist im November/Dezember ! Der Strandabschnitt vom Barbecue bis vor zur ersten Liegestuhlreise ist privat, aber dem Wasser entlang öffentlich, so dass leider auch die Verkäufer und Kameltreiber sich da bewegen dürfen. Aber jetzt in der Hochsaison ist die Polizei wieder zu Pferd und Quad am Strand unterwegs. Und sollte jemand auf diese Typen reinfallen, hart bleiben und max. 5 Euro bezahlen und weglaufen oder mit der Touristenpolizei drohen ! Ihr Paradis Palace Team !