Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Christian (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2012 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Urlaub in einer schönen Anlage

Das schon ein wenig in die Jahre gekommene Hotel mit seinem Haupthaus und den vielen Bungalow-Zimmern liegt in einer weitläufigen Gartenanlage.Die allgemeine Sauberkeit sticht einem bereits beim ersten Besichtigungsrundgang ins Auge.In unseren erste Tagen waren lediglich ca.350 Personen in der Anlage (herrliche Ruhe,keine Hektik im Speisesaal,kein Belegen von Liegen etc.),die hauptsächlich aus Frankreich,Deutschland und Österreich kamen.Zum Glück waren in unserer Woche nur 2 Hände voll Russen da,aber auch die paar sind sehr unangenehm aufgefallen.Wenn allerdings die Anlage (auch fast) ausgelastet ist,können wir uns einen erholsamen Urlaub im Paradis Palace nie und nimmer vorstellen !!!

• Gut
  • Die Zimmer sind ausreichend groß,die Möbel zwar nicht mehr die neuersten,aber alles zusammen macht einen netten Eindruck.Der relativ große Balkon lädt zum Genießen der Gartenanlage ein.

• Gut
  • Es gibt für das Abendessen einen riesengroßen Speisesaal,der leider durch fehlende Raumteiler das Gefühl vermittelt,in einer Ausspeisung eines Monster-Bahnhofes zu sein.Bei einer Belegung von ca.1100 Personen würde mir hier jeder Appetit vergehen ! Angenehm ist,daß das Mittagessen auf 2 Terrassen im Freien einenommen werden kann. Das Essen war abwechslungsreich,es gab täglich Fisch,Geflügel,Fleisch auf verschiedenste Art zubereitet,viel gutes Gemüse,tolle Salate und ein gutes Nachspeisen-Buffett

• Vom Personal-egal ob Rezeption,Speisesaal,Bars,Zimmer etc.- waren wir echt begeistert ! Alle waren wirklich freundlich,zuvorkommend und fast das ganze Servierpersonal konnte recht gut Deutsch.Ganz toll fanden wir die Großzügigkeit bei den Getränken: man brauchte sich gar nicht irgendwo um das Getränk anstellen,es wurde einem flott serviert und kaum war man fertig,stand schon das nächste Getränk (meist unaufgefordert) am Tisch -so viel man wollte! Im Speisesaal hatten wir an allen Tagen den selben freundlichen Kellener,der uns immer unseren Lieblingstisch reservierte und schon vom ersten Tag an täglich unseren Lieblingswein servierte. Die Zimmer waren sehr sauber,die Betten wurden liebevoll gemacht,Handtücher täglich gewechselt und die Minibar war immer voll.

• Die Hotelanlage liegt zwischen dem "alten" Hammamet (ca.7 km) und Hammamet-"Süd" (Jasmin) am herrlichen hoteleigenen Strand.Bei einem längeren Strandspaziergang in beide Richtungen lernt man die Sauberkeit und die Weitläufigkeit des Strandes schätzen.Außerhalb der Anlage gibt es in unmittelbarer Nähe bis auf einen Markt gleich um die Ecke keine Einkaufsmöglichkeiten oder Lokale.

• Gut

Die netten Animateure sind sehr bemüht,den Gästen alle Möglichkeiten an Unterhaltung (Volleyball,Boccia,Fußball,Gymnastik,Tischtennis usw.) anzubieten,am Abend gab es in der Lobbie-Halle Unterhaltung. Das Pool ist äußerst sauber und mit vielen Palmen umgeben.

Preis-Leistung
      Gut

Dauer:1 Woche im Mai 2012
    Vorname:Christian

Liebe Gäste Wir können zur Beruhigung aller Holidaycheck-Leser sagen, dass die Russen und Polen, die bei uns Urlaub machen, sehr sehr selten negativ auffallen. Es besuchen uns nicht die Neureichen, sondern Familien mit Kindern. Wir können Sie auch dahin beruhigen, dass der Service genau so gut läuft, wenn das Hotel mit 1300 Leuten voll belegt ist. Im Speisesaal haben wir bis jetzt auch keine Probleme gehabt, da die Deutschen, Österreicher und Schweizer eher früh essen, die Franzosen später und die Italiener und Araber ganz spät. So kommen alle gut aneinander vorbei. Auch in der Anlage verteilen sich die Leute sehr gut, Familien mit Kindern sind eher im Bungalowbereich, wo die Kinder in Ruhe ihr Mittagsschläfchen machen und auf dem Rasen spielen können, die restlichen Gäste verteilen sich um die Pools und am Strand. Wir würden uns freuen, wenn Sie bei der nächsten Urlaubsplanung das Paradis Palace wieder in Betracht ziehen würden. Ihr Paradis Palace Team !