Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Siegfried (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 2 Wochen • Strand
Erholung pur bei Supergastgebern

Wir haben in diesem Hotel einen sehr schönen erholsamen Urlaub verbracht.Trotz der Größe des Hotels und vielen Gästen,haben wir auch sehr ruhige Plätze gefunden.Die Sauberkeit im Hotel und auch in der sehr schönen Gartenanlage ,möchten wir als sehr gut bezeichnen.Es wurde immer geputzt und auf Sauberkeit geachtet. Wir sind rundum zufrieden und möchten dem gesamten Personal ein großes Lob aussprechen.Wir können dieses Hotel ohne jegliches Bedenken weiterempfehlen,da wir den Gesamteindruck bewerten und nicht Kleinigkeiten (z.B. keine hochglänzenden Amaturen im Bad).Für Urlauber die nur Kritikwürdiges suchen,werden es bestimmt auch zu hause finden, wenn sie genau hinschauen.Die Gästestrucktur können wir als gemischt bezeichnen. Viele Russen,Deutsche und andere Nationen waren vertreten. Familien mit Kindern und auch Ältere Urlauber gehörten dazu.WIR KOMMEN WIEDER! Wir hatten im Oktober sehr schönes Wetter und würden diese Zeit auch bei einen weiteren Besuch wählen.Wassertemperatur der See ca.25°C.Unsere Reiseleitung von12 Fly hat uns einige Tipps gegeben, die sehr hilfreich waren, was auch das aufdringliche Verhalten der Händler betrifft. Sich vor Ort zu erkundigen, ist sicher hilfreich.Danke auch an 12 Fly ! Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick im Nebenhaus, wäre im Nachbarhotel noch Abendprogramm gewesen,dann hätten wir einen Zimmerwechsel erwogen, das Programm von unserem Hotel, war schon laut genug.

• Die Größe des Zimmers war sehr gut. Wie auch andere Urlauber schon bewerteten, sind die Möbel nicht die Neusten. Was für uns aber wichtig ist, sind die Matratzen und wir haben dort wirklich gut geschlafen.Auch die Sauberkeit im Zimmer hat gestimmt und die Zimmermädchen haben sich viel Mühe gegeben.

• Über Geschmack kann man streiten,wir haben bei der Vielzahl an Speisen, immer etwas für unseren Gaumen gefunden. Bier und Wein haben uns geschmeckt und auch die Themenabende möchten wir hervorheben.Miitagessen mit Meerblick und frisch gegrillten Putenfleisch,Fisch,Wachteln,Pommes,Pizza,Nudel- gerichte,Kalbsfleisch,Salate und frischem Obst ,um einiges zu nennen,wer hat das zu Hause schon. Wir nicht.!Jetzt der Hammer:Der Nachtisch zum Abendessen war für uns unübertroffen. Dazu noch Bilder.

• Hier können wir als Deutsche noch etwas lernen,denn alle waren sehr freundlich und wir wurden von Allen gut verstanden.Man ist bemüht die Sprachen der Gäste zu sprechen.Die Zimmerreinigung war o.k. Achso Trinkgeld: Bei uns ging auch alles ohne und dennoch haben wir gern etwas gegeben.Warum ? Unser Kellner war von vormittags bis zum späten Abend, JEDEN Tag für uns da und stets freundlich.Beschwerden hatten wir nicht und wenn doch mal etwas gefehlt hat,dann wurde schnell reagiert.

• Da wir einen Badeurlaub gebucht hatten,können wir die Lage als hevorragend bezeichnen.Direkt am Strand, ohne eine Straße dazwischen, wie es bei vielen Hotels In Hammamet Jasmin der Fall ist,ist wirklich ideal.Mit den immer zur Verfügung stehenden Taxis, kann man auch zum Shoppen fahren.Wer aber etwas Ruhe genießen möchte ist hier gut augehoben. Es gibt keinen Verkehrslärm.Der Transfer zum Flughafen, ist mit ca.40 Min.keine Hürde.Zwei Ausflüge haben wir genutzt,sind aber nach unserem Empfinden etwas teuer.

Freizeitangebote sind genügend vorhanden.Das gesamte Team der Annimation gibt sich viel Mühe.Auch die Unterhaltung am Abend war gut. Der Strand ist wunderschön und sehr sauber, Dank des Personals.Es waren genügend Liegen vorhanden.Das Wasser ist sehr sauber und da man am Meer ist, gibt es auch gelegentlich Algen und auch mal ein zwei Quallen,je nach Windrichtung. Unangenehm ist der Kot der Kamele und Pferde, den aber das Hotelpersonal umgehend beseitigte.Poolanlagenen sind gepflegt und sauber haben wir aber weniger genutzt.

Preis-Leistung

Mehr Bilder(12)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2013
    Vorname:Siegfried

Sie sind jederzeit herzlich willkommen bei uns, liebe Gäste. Vielen lieben Dank für Ihre Superbewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen so schönen und erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben ! Ihr Paradis Palace Team !