Es kommt darauf an, mit welchen Ansprüchen und Erwartungen man dieses Hotel wählt. Leider haben wir und von dieser Plattform beeinflussen lassen. Für Familien mit Kinder ein optimaler Platz. Aber wenn man die reine Erholung sucht, ist man hier komplett falsch. Durch die hohe Zimmeranzahl, ist die Anlagen recht schnell überlaufen und beim Essen hat man das Gefühl, dass man in einer Uni-Mensa speisen würde. Zumal das Hotel nur über ein Restaurant verfügt, in dem man Frühstück und Abendessen zu sich nimmt. Aber von Sauberkeit habe ich in den Zimmern nichts gesehen. Die Zimmer sehen sehr "verwohnt" aus. Für Menschen mit Handicap sind die Bungalow nicht wirklich geeignet. Davon findet man aber leider nichts in der Katalogbeschreibung. Das Publikum ist International. Fazit: Für Familien und Menschen denen eine Rundumbespaßung gefällt, ist das Hotel zu empfehlen. Für Menschen die Erholung suchen, würde ich den Tipp geben und sich ein anderes Hotel auszusuchen. Es gibt schönere und bessere Hotels in Tunesien . Und nur weil das Hotel hier so gut abschneidet, heißt das nicht, dass dies für jeden so sein muss.
Alle Zimmer/Bungalows sind sehr abgewohnt. Die Bungalows sind für Menschen mit Handicap nicht geeignet. Das offene Bad erreicht man durch eine Empore und der Wanneneinstieg gestaltet sich schwer, wenn man nicht gut auf den Beinen bzw. älter ist.
Es war für jeden Geschmack dabei und man wurde immer satt. Reichlich Auswahl und es gab jeden Tag gegrillten Fisch.
Bei Anreise war das 1. Zimmer total dreckig und das Personal an der Rezeption war leider nicht sehr hilfreich. Wie wir durch andere Reisende erfahren haben, sind viele am Anfang immer umgezogen, da diese auch nicht zufrieden mit den Zimmern/Bungalows waren. Man hatte das Gefühl, dass man vom Personal nicht ernst genommen wurde.
Das Hotel liegt optimal am Meer.
Rund um die Uhr Animation und auch am Strand wurden Boxen für die Musik aufgebaut.
- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2012 |
Vorname: | Daniela |
Ansprüche ? Erwartungen ? Bevor man in den Urlaub fliegt, liest man natürlich die Bewertungen von Hilidaycheck. Lieben denn jetzt alle Leute, die eine gute Bewertung abgegeben haben falsch und nur Sie haben den Durchblick ? Wenn man dann die Bewertungen gelesen und das Hotel ausgewählt hat, bucht man über eine Reiseagentur. Diese Agentur hat einen Katalog, wo dring, steht, dass das Hotel Paradis ein Familienhotel ist. Was bedeutet das ? Dass die meisten Gäste Familien mit Kindern sind ! Wir haben 6 behindertenfreundliche Zimmer. Bei der Buchung muss man halt fragen und so ein Zimmer buchen. Spätestens im Hotel kann man die Reiseleitung, die Rezeption und die Gästebetreuerin kontaktieren und um Hilfe bitten. Was soll der Satz edeuten, man habe den ganzen Tag überall Musikboxen aufgestellt ? Damit Janine mit super cooler Musik Wassergymnastik und Zumba machen kann ! In unserem Hotel ist für jeden etwas da. Wer sich erholen und ruhe haben will, der bucht einen Bungalow, weg von der Animation und der Musik, in einem wunderschönen Garten, mit Kokos- und Dattelpalmen, vielen Blumen und einem Goldfischteich ! Wenn unser Hotel so schrecklich war, warum haben Sie nicht Ihre Reiseleitung kontaktiert und um einen Hotelwechsel gebeten ?