Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Hadzialic (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Fantastischer Urlaub!

Ins Hotel endlich erschöpft angekommen, wurden wir sehr herzlich aufgenommen und haben auch sehr schnell eingecheckt. Wir wurden aufmerksam gemacht, dass es auch ein Mitternachtssnack gibt und wir gerne essen gehen können. Da wir aber lieber auf unser Zimmer gehen wollten, wurden unsere Koffer auf das reservierte Zimmer getragen und wir hinterher :). Ins Zimmer angekommen, waren wir sehr positiv überrascht - SAUBER ! Schon am nächsten Tag - erholt - ging es ab zum Pool und Strand - TRAUMHAFT !! Im Restaurant und an der Strandbar waren alle sehr herzlich und freundlich. Die Kellner geben sich sehr viel mühe, dass jeder Gast das bekommt was er/sie möchte. Es gab einfach nichts zu mekern !! :D den urlaub geniessen :d !!!!!!

• Das Zimmer war modern und sehr schön eingerichtet. Es war auch alles sehr sauber !! Wir haben nach weiteren Steckdosen gesucht und haben sogar die Nachtkästchen verschoben - haha :D - und sogar hinter diesen war alles sauber - kein staub !! Das Badezimmer und das WC waren auch sehr sauber. Ich persönlich nehme mir immer ein Desinfektionsmittel mit - empfehlenswert - doch hier war es sehr sauber !

• In dem Hauptrestaurant wurde Frühstück sowie Abendessen zubereitet. Mittagessen bekam man an der Pool-/Strandbar, was auch wesentlich besser ist. Man kann ruhig mit nassen Klamotten oder im Bikini MIttagessen gehen. Es gab immer sehr viel verschiedenes zu essen sowie zu trinken, also es findet jeder was für sich. Pizza und Nuddeln, Reis sowie Spaghetti waren Standard. Es ist auch alles in dem Restaurant sowie an der Pool-/Strandbar sauber gewesen.

• Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. An der Rezeption beherrschen alle Deutsch, Englisch, sowie Französisch. Wir hatten leider an einem Abend keine Handtücher in unserem Zimmer vorgefunden (kann mal passieren, war gar nicht schlimm) - haben dann bei der Rezeption angerufen und binne 10min hatten wir welche ( stat 2 wurden uns 4 Handtücher gebracht ) :D - sehr Aufmerksam. Wir hatten keinen Grund uns zu beschweren, wie viele andere Gäste, welche anscheinend nichts besseres zutun haben und sich über jedes Staubpartikelchen beschweren. Es ist verständlich, dass die Kellner sowie die Köche eine beeinträchtigte Fremdsprachenkenntnis haben, da sie mit den Touristen nicht wirklich viel zutun haben. Doch mit etwas Geduld und Verständnis (können nur burchweise Deutsch sowie Englisch) bekommt man das was man braucht :) - IM URLAUB NUR KEIN STRESS !!!!!

• Wir sind vom Flughafen Tunis nach Hammamet gefahren - Transferzeit 30-45min. Leider haben wir zu spät (nach der Buchung) gesehen, dass es einen viel näheren Flughafen gibt - Efendhia (hoffe, dass ich es richtig geschrieben habe) - Transferzeit 20 min. Doch die 45min waren auch relativ schnell um :-) In Hammamet gibt es so zu sagen 2 Städte - Hammamet und Yasmin Hammamet. Yasmin Hammamet ist eine etwas lebendigere Stadt und mehr für jüngere leute gedacht. Die Verkäufer sind dort nicht aufdringlich und alle sehr freundlich. Man kann schön beim Hafen entlang spazieren und die Zeit genießen. Es gibt genug Lokale, wo man was trinken gehen kann - ist auch seeeeeeehr billig. Die Stadt Hammamet ist doch ein wenig anders - da sind die Verkäufer etwas aufdringlicher, doch trotzallem kann man dort auch bestens einkaufen gehen. Bis zur Stadt sind wir immer mit einem Taxi gefahren - zahlt sich aus, da es sehr billig ist. Was die Ausflüge betrifft - gibt es genug Auswahl. Wir haben bei unserem Reiseleiter gebucht gehabt. Einen Tag waren wir im Tierpark Fugiria mit Delfinshow und an einem anderen Tag waren wir Katamorana. Beides ist sehenswert und echt tolle Ausflüge !! - es zahlt sich aus :D

Mit den Animateuren hatten wir leider nicht sehr viel zutun, doch man hat alle nur "rumlaufen" gesehen und gaben sich mühe die Gäste zu unterhalteen, wie zum Beispiel mit einem Abendprogramm (jeden Abend etwas anderes), Mittagsspiele, Miniclub, ..und und und und .. Am Strand findet man um jede Uhrzeit eine Liege und einen Schirm, doch am Pool weniger, weil da das größte Geschehen ist und alle sich eine Liege am Pool reservieren möchten. Doch wenn sie dem Pool-Stuff oder Bademeister etwas Trinkgeld geben, dann haben sie immer - zu jeder Zeit - eine Liege inklusive Schirm ! :D

Preis-Leistung

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2012
    Vorname:Hadzialic

Liebe Gäste Richtig, den Urlaub geniessen, das Meer anschauen, unsere Gartenanlage bzw. unseren botanischen Garten mit Lagune und Goldfischteich bewundern, statt zu suchen, was man noch reklamieren könnte. Und ein Lächeln und freundliches Hallo sind die Türöffner für die ganze Welt ! Wir würden uns sehr freuen, wenn das kleine Paradies auf Erden nächstes Jahr wieder auf Ihrer Urlaubshitliste ganz oben steht ! Ihr Paradis Palace Team !