- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die Aufenthaltsräume bzw. Bars im Hotel sind fast alle riesig groß und recht dunkel (schlechte Ausleuchtung). Der Speisesaal ist ebenfalls riesig und hat den Charme eines Wartesaals. Es ist nicht wirklich gemütlich. Auch in den Zimmern ist es zu dunkel. Schade ist es, dass man nicht draußen frühstücken kann. Dis Speisen sind meist wenig gewürzt, vor allem die Salate. Es gibt ein großes Abendbuffet und Themenbuffets, trotzdem schmeckt alles immer ähnlich. Uns haben südländische Früchte gefehlt. Es gab eigentlich immer nur Birnen und Weintrauben, manchmal auch Mandarinen oder mal Granatapfelkerne. Zum Frühstück gab es z.B. nie Obstsalat. Die Kellner sind alle sehr freundlich und fleißig, ebenso die Zimmermädchen und das Gartenpersonal. Der Strand ist sehr schön und sauber. In der Poolanlage fehlt ein Ruhepool, an dem man nicht von lauter Musik beschallt wird. Stepaerobic und Aquagym. war super.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersEher schlecht
- Atmosphäre & EinrichtungEher schlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher schlecht
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Eher schlecht
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftEher gut
- Rezeption, Check-in & Check-outEher schlecht
- FamilienfreundlichkeitEher gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheEher schlecht
- FreizeitangebotEher gut
Beliebte Aktivitäten
- Strand
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
- Preis-Leistungs-VerhältnisEher gut
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Familie |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2013 |
Reisegrund: | Strand |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | Susanne |
Alter: | 41-45 |
Bewertungen: | 1 |
Liebe Gäste Danke für Ihre Bewertung. Auch in Deutschland, wie in Tunesien, sind alle Bars mit einer etwas dezenteren Beleuchtung ausgerüstet. Unser Spesesall ist unterteilt und auch mit schönen Glas-Raumteilern ausgerüstet, teils Departement sind erhöht und durch Balustraden und Glaswände unterteilt, dass der Speisesaal wirklich nicht den Eindruck eines Wartesaals macht. Es ist sehr schwer für total 32 Nationen (in der Hauptsaison) zu kochen, also lieber etwas vorsichtig würzen als zu viel. Beim Salatbuffet gibt es Senf, Ketch-up, Kapern, Gürkchen, eingelegstes Gemüse, Öl, Essig, Mayo und Harissa zum nachwürzen und auf alles Tischen stehen Salz und Pfeffer. Wie Sie vielleicht wissen, wird in Tunesien nichts importiert, wir leben von den Früchten und Gemüsen, die im Land angepflanzt und geerntet werden, was heisst, dass wir saisonabhängig sind. Mal haben wir eine grosse Auswahl, manchmal ist sie ein wenig eingeschränkt, aber jeder Gast wird satt. Wir hoffen, dass wir Sie trotzdem nächstes Jahr wieder bei uns begrüssen dürfen, wir würden uns freuen ! Ihr Paradis Palace Team !