- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Nachdem ich die ganzen Bewertungen hier im Inet gelesen hatte sind wir zum Flughafen gefahren und haben die Reise gebucht. Am Flughafen wurden wir von einem netten Mann mit einem Kleinbus empfangen und ca. 1 stunde bis in Hotel kutschiert. Auf der Autofahrt dorthin stellten wir fest, das es sogar einen Deutschen Radiosender in Tunsien gibt. BZW einen Sender der alle zwei Stunden mal in Deutsch, Franz. oder Englisch sendet und wir so Nachrichten aus der Heimat hören konnten. Angekommen im Hotel wurden wir freundlich begrüßt. Obwohl wir Bungalow gebucht hatten bekamen wir ein Zimmer im Nebenhaus. Uns gefiel das Zimmer und wir haben es nicht reklamiert(wir wußten nicht ob die Bungalows schöner waren). Wir haben uns sofort umgezogen und sind in den Pool gehüpft. Entgegen einigen Meinungen hier war der Pool wirklich sauber und es lief den ganzen Tag jemand mimt einem Kärcher rum und achtete auf die Sauberkeit. Der Strand war super schön und man wurde nicht von fliegenden Händlern belästigt, da Sie nicht bis zu den Schirmen kommen durften. Darauf achteten zwei Sec Männer. Der Strand war mit abstand der sauberste Abschnitt (sind an einem Tag ziemlich weit spaziert und überall sonst war Müll). Eine Liege kostet 1,50Dinar ca. 1€ für den ganzen Tag. Essen konnte man Mittags in der Strandbar die aber sehr teuer war. Außerhalb des Hotels und zwar direkt gegenüber gab es viel günstigeres Essen. Das Essen im Hotel war ok und abwechslungsreich. Leider habe ich einen empfindlichen Magen und ab dem 3 Tag litt ich unter Durchfall. Das Frühstück war eher mau und somit beschränkten wir uns auf ein paar Croissants. Das Abendessen war eigentlich immer sehr gut. Und für Leute die Süßes mögen ein Schlaraffenland. Lauter Törtchen und Pudding. Und ist nur einmal ein Ohrenkneiffer aus den Croissants entgegengekommen. Mein Freund sagte sofort dem Chef bescheid und der Behälter wurde ausgetauscht. Verständigung klappt in Deutsch ganz gut. Ich spreche jedoch ganz gut Französich und das klappte dann noch besser. Die getränke waren günstig (1 Cola 1,30Dinar ca. 0,90€, Bier 1,80Dinar ca. 1,20€) Wenn man aber eine günstige Flasche Wasser kaufen wollte am besten außerhalb des Hotels. (Im Hotel 1,80Dinar außerhalb 0,800. Die Kellner an der Bar waren sehr nett und man bekommt für 2 Dinar (1,40€)eine gute Portiob Pommes. Getauscht werden kann im Hotel. Wobei man keine Devisen ein oder ausführen darf. Das einzig negative war die Animation. Die Show war gut, einer der Animateure sogar sehr talentiert. Aber ansonsten immmer das gleiche. Teilweise haben Sie sich sogar beim Volleyball so in den vordergrund gedrängt das die Gäste keine Lust hatten mehr zu spielen. Alles in allem ein wirklich schöner Urlaub. Mehr als eine Woche ist nicht nötig da man zu wenig machen kann. Die Schiffstour soll übrigens nicht gut sein.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut