Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Sascha (26-30)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Für Familien perfekt für Junge oft langweilig

Frühstück naja .. Mittagessen schon besser nur immer lange schlagen. Animation super 👍 scooby hat den Urlaub deutlich besser gemacht .

• Schlecht
  • Alte Ausstattung aber es gibt da große Unterschiede in der Zimmerausstattung von spartanisch bis gut.

• Vieles zum probieren man braucht allerdings einen starken Magen um alles gut zu verdauen.

• Sehr freundlich.

• 45 min Transfer vom Flughafen

Animation sehr gut. Nur Abends etwas langweilig für jüngere Gäste. Keine Aktivitäten außer der Show also endet der Abend meistens schon gegen 21 Uhr.

Preis-Leistung
      Gut

Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Sascha

Liebe Gäste Vielen Dank für Ihre Bewertung. Alle Zimmer im Haupthaus wurden 2015 total renoviert und es gibt keine Unterschiede, sie sind alle gleich. Die Bungalows werden jeden Winter total überholt und sind sauber und haben ihren gewissen Charme und werden demnächst auch renoviert. Ja, es stimmt, man braucht einen starken Magen um alles zu verdauen. Aber das liegt nicht an den Nahrungsmitteln sondern am Angebot und der Menge. Reichhaltiges frühstück, Snacks, vielfältiges Mittagsbuffet, Nachmittagssnacksmit Crêpes, Pfannkuchen und Waffeln z.B., vieles in Öl gebacken, Eis, dann grosses Abendbuffet und Mitternachtssnacks. Und Buffets verleiten einem doch mehr zu essen als zuhause und dann streikt der Magen irgendwann. Wir weisen darauf hin, dass alle unsere Nahrungsmittel frisch sind und teilweise direkt vor den Augen der Gäste zubereitet werden. Animation um 21 h fertig ? Wir haben eine Diso am Strand und eine Discobar neben der Rutsche und die sind bis 2 h morgens geöffnet. Die Animateure gehen nach Arbeitsende gegen Mitternacht oft noch in die Discos in der Nähe des Hotels und nehmen auch gerne Gäste mit. Wenn Sie uns also das nächste mal besuchen, was wir sehr hoffen, fragen Sie die einfach, ob Sie mitgehen können. Ihr Paradis Palace Team !