Positiv ist das freundliche Personal sowie das Essenangebot. Fast alles war sehr lecker. Strand war super. Negativ die Sauberkeit des Zimmers, nahezu fürchterlich war das Bad, ein extrem hoher Ein- und Abstieg der Badewanne "ohne Haltegriff". Ich bin 2 Wochen in die Badewanne gekrabbelt !!! Desweiteren gibt es keine Möglichkeit die Handtücher aufzuhängen. Negativ ist auch, dass im gesamten Hotel alle Tische und Stühle kleben.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Margit |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 14 |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt im Paradis Palace zu veröffentlichen. Ihre Anmerkungen und Kommentare sind für uns sehr wichtig, da sie uns helfen, unsere Dienstleistungen zu verbessern und die Kundenzufriedenheit zu steigern. Es tut uns leid, dass nicht alle unsere Leistungen Ihren Erwartungen entsprachen. Warum haben Sie die Rezeption nicht um einen Zimmerwechsel gebeten ? Wir stehen den Gästen ja 24/24 und 7/7 zur Verfügung ! Aber wir hoffen sehr, dass Sie unserer Einrichtung noch eine Chance geben und Sie uns bei einer anderen Gelegenheit wieder besuchen werden, Sie sind immer willkommen! Ihr Paradis Palace Team !