- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel ist gut, das preisleistungsverhältnis ist sehr gut. zimmer und einige dinge sind sehr renovierungsbedürftig. Das Hotel war sehr überfüllt. Pool teilweise sehr schmutzig, auch mit Kod. Meer und Strand sehr schön.Trinkgelder gehören dazu, bei Putzfrau hat sich unsere großzügigkeit nicht gelohnt, die war trotzdem nicht fleissig. Bitte achtet darauf, das die Getränke sehr kalt serviert werden, egal wo ob unten am Pool, oder Restaurant, und der Magen und Körper von der Sonne aufgeheizt ist. Das kann ganz schöne Bauchschmerzen und Darmprobleme verursachen, lieber etwas warten mit dem trinken. Essen kann man alles dort, ist alles lecker und sauber und gut!!!Wir werden bestimmt wieder dort hin fliegen!!!! Vielleicht dann nur eine Woche, denn zwei Wochen sind dann doch etwas lang und die Möglichkeiten dort begrenzt.
- ZimmergrößeEher schlecht
|---|---|
| Vorname: | Diana |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 10 |
Liebe Gäste Eine Woche, zehn Tage, wir freuen uns auf jeden Fall, wenn Sie sich wieder für unser Hotel entscheiden nächstes Jahr. Vielen Dank für Ihrepositive Bewertung ! Ihr Paradis Palace Team !