Zwei Sterne abgezogen weil:2 Stunden vom Flughafen bis zum Hotel 🙄, einen weil man nur zum Abendessen und bei der Zimmerreinigung eine Flasche Wasser bekommt, ansonsten offen.Sind in neuen Bungalow Komplex untergebracht 👍 Riecht noch nach Farbe aber alles neu 🤣👍.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr gut, Boxspring Matratze, können nichts dafür,das mein Rücken sie nicht mag.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Die Auswahl ist gut, aber man sollte sich drauf einstellen,das es lauwarm bis kalt ist 😕.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
Zum größten Teil, sehr gut
Unerwartete Kosten
- Ja, es gab unerwartete Kosten.
36 Euro Gäste Steuer
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt im Paradis Palace zu veröffentlichen. Ihre Anmerkungen und Kommentare sind für uns sehr wichtig, da sie uns helfen, unsere Dienstleistungen zu verbessern und die Kundenzufriedenheit zu steigern. Es tut uns leid, dass nicht alle unsere Leistungen Ihren Erwartungen entsprachen. Aber wir hoffen sehr, dass Sie unserer Einrichtung noch eine Chance geben und Sie uns bei einer anderen Gelegenheit wieder besuchen werden, Sie sind immer willkommen! Für die 2 Stunden Transfer vom Flughafen zum Hotel ist das Hotel nicht verantwortlich sondern Ihr Reisebüro!!! Was das Wasser betrifft, überlegen Sie sich mal, wieviele nicht leer getrunkene Wasserflaschen im Hotelgelände rumliegen würden, wenn wir den ganzen Tag Wasserflaschen verteilen würden. Wir machen es wie jees andere Hotel, Minifridge im Zimmer und beim Abendessen Wasser in Flaschen, ansonsten Wasser im Glas ! Ihr Paradis Palace Team !