- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben unseren 2 wöchigen Familienurlaub mit 2 Kindern (6+8 Jahre) genossen. Der Pool ist gut bis sehr gut, der Strand sehr gut. Man kann auch in der Hauptsaision problemlos zwischen 9 und 10h liegen am Pool und Strand bekommen. Der Strand ist sehr breit und man hat genug Platz. Das Meer ist super. Die Sauberkeit der Hotelzimmer ist gut. Das Essen ist ausreichend abwechselungsreich (es gibt prinzipiell täglich das selbe mit leichten Variationen), aber genügend Auswahlmöglichkeiten. Die Qualität des Essens ist gut (keine Durchfallerkrankungen und wird regelmässig kontrolliert). Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Man sollte diesem aber aucch bei Vollpension mit Getränken täglich ein kleinen obolus zustecken. Das Animationsprogramm tagsüber haben wir kaum genutzt. Die Shows Abends waren ganz gut, teilweise auch sehr gut. Die Kinderanimation wurde von uns nicht in Anspruch genommen (diese war auch soweit wir es beurteilen konnten nicht sehr engagiert). Das Animationsprogramm endet um 23.30h, erst/bereits dann kehrt Ruhe ein. Die Urlauber im Hotel sind größtenteils Familien aus Frankreich, Deutschland und Italien. Wir können das Hotel aus Preis/Leistungssicht weiterempfehlen und würden dort wieder Urlaub machen. Die 3,5 Sterne sind berechtigt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut