- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich war letztes Jahr im Juli das erste mal mit meiner Freundin in Tunesien. Zum Hotel kann ich folgendes sagen: Lage und Umgebung: Wer nach Tunesien fliegt weiß, dass es zum größten Teil (wie auch in anderen afrikanischen Ländern) immer ein Hotelurlaub ist. Wir haben während unseres Urlaubs nur 2 mal das Hotel verlassen. Das erste mal sind wir mit dem Taxi nach Hammamet gefahren und haben die "Medina" besichtigt. Ich kann jedem wirklich nur empfehlen diese Medina zu meiden!! Die Verkäufer labern einen an und versuchen einem sogar den Weg zu versperren oder fassen einem an den Arm. Absolut schrecklich! Beim 2'ten mal sind wir nach Yasmine-Hammamet gefahren. Beide Orte sind nicht weit entfernt und das Taxi kostet vllt. 2 bis 3€. Hier war es aufjedenfall angenehmer. Yasmine ist zwar ein Ort der nur für Touristen erbaut wurde und nicht viel von der Geschichte bzw der Kultur der Tunesier erzählt aber zumindest kann man hier relativ ungestört einkaufen. Service: Alle Angestellten waren immer sehr freundlich und zuvorkommend. Jeder Wunsch wurde einem erfüllt. Gastronomie: Im Speisesaal war es immer sehr angenehm Kühl. Das Essen war wirklich sehr lecker und es war immer genug Auswahl. Leider war es vor allem Mittags, wo es nur Draußen essen gibt, doch ziemlich voll. Abends sind wir immer sehr früh essen gegangen und hatten somit etwas Ruhe. Strand,Pool: Zum Pool kann ich nichts sagen da wir uns immer an den Strand gelegt haben. Leider waren hier einige Liegen defekt und man musste schon etwas länger suchen um noch eine freie Liege zu finden. Der Sand und das Meer waren schön. Hin und wieder wurde Dreck angespült aber da kann ja das Hotel auch nichts für. Zimmer: Uns haben die Zimmer, wenn auch klein sehr gut gefallen. Das einzige Manko war nur das die Klimaanlage sehr sehr schwach war und Abends nicht wirklich eine angenehme Kühle im Zimmer brachte. Wurde 2 mal an der Rezeption angemerkt, leider nichts passiert. Insgesamt war der Urlaub schön. Dennoch würde wir Paaren, die Erholung und Entspannung suchen eher ein anderes Hotel empfehlen. Uns war es hin und wieder einfach zu voll.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |
Vorname: | Arndt |
Liebe Gäste Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Schade, dass Sie nur die beiden Medinas besucht haben, wo nicht der echte herzliche Tunesier anzutreffen ist, denn das land hat so viel zu bieten, wunderschöne Landschaften, archäologische Höhepunkte, Discos, Shows etc. und vor allem die Wüste nicht zu vergessen. Aber das wäre doch ein rund wiederzukommen, um das alles zu entdecken ! Sie sind noch jung und haben so viele Möglichkeiten, entweder mit der Gruppe mit dem Bus, mit dem Privatfahrzeug mit fahrer oder auf eigene Faust mit Sammeltaxi oder Zug ! Wir würden uns sehr freuen, Sie evt. nächstes Jahr wieder bei uns begrüssen zu können ! Ihr Paradis Palace Team !