Sehr weitläufig. Die ersten Tag verläuft sich bestimmt jeder*g* aber es gibt auch dafür nette Angestellte die einem gerne helfen. Gäste waren gut gemischt von Jung bis Alt. Viele Deutsche! Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältniss Meer war nur die ersten 2Tage schön, denn alles voll mit Algen und dreck und Plastik. Lag aber vielleicht an der Flut? Viel schlimmer die Masse an Kamelkot und der Geruch von Kamelurin am Strand, weil die Einheimischen das da Anbiten,ich denke aber, dass das Hotel nichts machen kann, außer den Kot immer wieder weg zu machen, was sie auch getan haben. TIPP:Liegen um 7 Uhr reservieren, selbst die Strandwärter reservieren viele liegen, damit sie Trinkgeld gekommen, indem sie so tun als hätten sie einen für dich reserviert, wenn man selber keinen mehr findet. Auflagen bekommt man nur gegen Trinkgeld beim Strandpersonal, dass ist wirklich nicht ok, im Nachbarhotel sieht man die Auflagen Stapelweise. Man verbringt die meiste Zeit auf dieser Liege und ich glaube sowas gehört einfach zu gutem Service dazu!!! Ansonsten kann man hier eine sehr schöne Zeit verbringen. Personal ist auch wenig aufdringlich gegenüber Frauen was man ja sonst von Tunesien viel schlimmer kennt.
Hatten ein sehr schönes großes Zimmer guter Zustand. Beim bodenwischen wurde der dreck aber glaub ich nur noch mehr verteilt und die Waschbecken Ablage und Spiegel wurden auch nicht abgewischt. Für uns ist das bei 10 Tagen nicht so wichtig, aber ich denke es gibt Leute die legen darauf wert.
Manchmal war das essen kalt, wenn man zur Hauptzeit essen geht, denn es war víel los im Restaurant. Das ist aber auch kein Problem, denn es wurde sogar eine MICROWELLE zur verfügung gestellt-SEHR AUFMERKSAM!!!
ÉIN GROSSES LOB ERSTMAL AN ALLE KELLNER UND KÖCHE, sie leisten sehr viel und sind fleissig, wenn mal jemand nicht so gut drauf ist, dann kann ich das auch verstehen, wir sind in der Arbeit auch nicht jeden Tag gleich gelaunt. Schenkt man ihnen mal ein herzliches Lächeln, freuen sie sich auch wieder. Besonderes Lob bekommen von uns HAMDI (Strandbar) und MONDHER(EdenBar)spricht perfekt deutsch, immer gut drauf und sehr freundlich.
Leider nicht viel los, man braucht auch nicht unbedingt raus gehen. Es sei denn man möchte in Discotheken. "Brauhaus" ist gleich gegenüber, da kann man ungestört auch als Frau eher alleine hin gehen und 10 Minuten entfernt das Latino, wo Frauen sich aber nicht alleine hin begeben sollten, sondern nur in Begleitung, da die Männer da sehr aufdringlich sind.fragt einfach euer Animationsteam, od. mal einen Kellner, der euch syphatisch ist, ihr könnt ihm 100 % vertrauen.
Alles Bestens´: Wenn man Animation wollte, hatte man viele Möglichkeiten wollte man nichts machen war es auch ok, keiner der Animateure ist aufdringlich oder sonst was. INTERNETZUGANG IN LOBI, sehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Nadine |
Liebe Gäste Vielen herzlichen Dank für Ihre Superbewertung. Wir würden uns sehr freuen, wenn das Paradis Palace nächstes Jahr wieder ganz oben auf Ihrer Urlaubsliste stehen würde. Ihr Paradis Palace Team !