- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Hotel ist schön, aber schon in die Jahre gekommen. Einige Mängel: Das Treppengeländer zur Rutsche ist verrostet, die Toilettenspühle arbeitet eher wasserunsparsam, einige Teile, wie Wassergriff an öffentlichen Duschen am Pool fällt ab, Schalter, wo der Schlüsser reinkommt, damit das Licht funktionier fällt auseinander. Ansonsten ein schönes Hotel, gute Auswahl an Speisen und schmecken auch gut. Der Strand ist wunderschön, abgesehen von den Kamelabzockern, die die Urlauber direkt auf ihre Kamele zerren und dann kassieren wollen. Und der Kot ist nicht angenehm, aber mit der Zeit gewöhnt man sich dran. Dann geht man halt etwas weiter, wo keine Kamele sind. Das Wasser ist sehr suaber und der Sand wunderbar weich. An Ausflügen haben wir den Tierpark besucht, sehr schön für Kinder und das Piratenschiff, aber das ist eher was für Große, nichts für gabz kleine Kinder. Ansonsten ist nicht viel außerhalb der Anlage. Der Spa.Bereich ist auch sehr groß und schön. Gute Transferzeit von 30 Minute vom Flughafen Enfidha.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Alice |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Gäste Die aufgeführten Mängel werden jetzt in der Nebensaison behoben. Wir freuen uns aber, dass Sie im grossen und ganzen einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und würden uns freuen, Sie nâchstes Jahr wiederzusehen. Herzlichen Dank für Ihre Bewertung ! Ihr Paradis Palace Team !