Das Hotel hat über 500 Zimmer, aufgeteilt in ein Haupthaus und mehrere Bungalowgebäude, die sich in der Gartenanlage verteilen. Die Anlage soll vor einigen Jahren renoviert worden sein. Die Sauberkeit war im allgemeinen recht gut. Wir hatten all inclusive, man kann aber auch Halbpension buchen. Überwiegend Gäste aus Frankreich, Italien und Deutschland, aber einige aus Polen und Russen. Schöner Lobbybereich mit viel Sitzgelegenheiten, Gartenbereich sehr gepflegt. Tja, im September hatten wir 2 Regentagen und nach dem 20. wurde das Wetter immer mehr durchwachsen.
Wir hatten ein Bungalowzimmer. Es war sehr geräumig, allerdings wirkte es sehr abgewohnt. Die Möbilierung und das Badezimmer wirken alt, z.B. die Armaturen wackeln, überall Verarbeitungsmängel beim Einbau, z.B. wackeliger Toilettendeckel, usw. 3x hatten wir nachmittags beim Duschen plötzlich kein heißes Wasser mehr. Ansonsten gibt es eine Minibar, die täglich befüllt wurde mit Wasser und Softdrinks, einen Mietsafe (10 DN/ pro Woche), Sat-TV mit ZDF und Eurosport. Ansonsten die Sauberkeit war ok. Achtung, bei den Bungalowzimmern ist das Badezimmer offen und man muß von einem Podest in die Wanne steigen, ist also nichts für Gehbehinderte!
Uns hat das Essen sehr gut geschmeckt, es war abwechlungsreich und man fand jedenTag etwas leckeres. Es wurden fast täglich Themenbuffets erstellt. Mittags hatte man die Wahl zwischen Strandrestaurant oder Hauptrestaurant. Morgens waren schon mal die Tassen oder Löffel knapp, aber wir haben das jetzt nicht als schlimm empfunden. Der Service im Restaurant und Bars war immer freundlich und flott. Im Cafe Maure kann man für 7 DN abends eine gute Shisha rauchen.
Alle waren sehr freundlich und hatten auch gute Fremdsprachenkenntnisse. Zimmerreinigung war gut.
Direkt am Strand, von dort sind es 7km am Strand entlang nach Hammamet. In der Nähe ansonsten ziemlich tote Hose.
Die Animation wurde von 1-2fly durchgeführt, war aber auch nicht aufdringlich. Jeden Tag gab es das übliche Programm wie Darts, Cocktailspiele, usw. In der Lobby gibt es gratis WLAN. Die Pools sind schön groß, überall gibt es bequeme Liegen und Schirme, auch am Strand. Der Stand ist sehr feinsandig und breit, leider hatten wir sehr viel Seegrasanschwemmung am Strand. Das Hotel hat ein schönes Wellnesscenter mit verschiedenen Angeboten von Massagen und Schönheitsbehandlungen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|