Schönes Hotel, guter Service, gutes Essen. Nur wenig Getränke bei all inklusive dabei. Waren im Dezember hier. Das Hotel selber sehr kalt, im Speisesaal beim Essen gefroren. Heizung Fehlanzeige obwohl draußen sehr niedrigene Temperaturen waren. Nie wieder Tunesien, außer im Sommer.
Leider Bett mit getrennten Matratzen.
Essen reichlich und schmackhaft
Personal freundlich und kompetent
Transfer Zeit war OK
Fitnessstudio gab es nicht. Im Indoor Pool leider Badehaubenpflicht. Sehr unangenehm.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2024 |
Vorname: | Vero |
Ja, es ist kalt, es schneit sogar in Ain Draham und Le Kef, aber die Heizung läuft und funktioniert einwandfrei. Die Halle hat 4 Ein- und Ausgänge, da zieht es ab und zu, aber wie gesagt, Heizung lief. Viele Gäste haben sich beschwert, dass im Indoor Pool Haare im Wasser rumschwimmen und so sahen wir uns gezwungen, die Badehauben einzuführen. Man kann bei der Reservierung auch King Size Betten verlangen oder dem Hotel eine Mail mit dem Wunsch nach grossem Bett schreiben. . Es tut uns leid, dass nicht alle unserer Leistungen Ihre Erwartungen erfüllt haben, hoffen aber, dass Sie dem Hotel eine 2. Chance geben und uns wieder besuchen werden, evt. ausser Saison ! Wir würden uns sehr freuen ! Ihr Paradis Palace Team !