Jens (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2006 • 2 Wochen • Strand
Jederzeit wieder

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Hatten uns vorher schon hier auf dieser Seite erkundigt was uns wohl da erwarten würde. Ich muss ehrlich sagen wir waren 100% positiv überrascht trotz der einen oder anderen Meinung anderer Leute. Viele vergessen bei einem Tunesienurlaub das man nicht mehr in Europa ist, sondern in Afrika. Was vor allem die Verpflegung betrifft. Wir waren nun leider wärend des Ramadan da gewesen was sich etwas auf die animation negativ auswirkte. aber das kann man auch verstehen wenn die Leute da erst ab abends 18.00 essen und trinken dürfen. Aber naja das weis man eben halt.danach waren alle wie neu aufgelebt. wenn man sich über die Sauberkeit der zimmer beschweren will, brauch man nur dem Personal einwenig Trinkgeld zu geben und schon hat man das sauberste zimmer was man sich denken kann. Ebenso dem Kellnerpersonal. Ein kleiner Obulus wirkt Wunder. grins. Die Animationsmannschaft war toll vor allem Abends mit ihren sehr schönen Programmen. zum Beispiel lief da das Musical ( Lord of the Dance )so etwas muss man erst mal einstudieren es sah wirklich perfeckt aus.Alle Achtung.auch für die Kinder wurde viel getan von Seiten der Animation. Da hatte vor allem Sahme ( so hieß die junge Dame ) einen riesen Anteil daran. Danke noch mal dafür. Die andere Animationfrau war wohl nur für das Schaulaufen im Hotel zuständig. Das ganze Hotel wird jetzt bis märz zugemacht um alles noch sauberer und wie ich gehört habe auf 4-4,5 sterne restauriert. Abends beim Programm ist es doch etwas sehr laut, aber das ist ja bei den meisten so. Da kann man es nicht verstehen wie sich da Leute darüber aufregen können.Wer seine absolute Ruhe haben möchte Sollte doch einfach Urlaub in den Bergen machen. an sportlicher betätigung könnte es aber doch etwas mehr im angebot geben,das war etwas dürftig. Ebenfalls hat das Hotel eine sehr schöne Lage und liegt diereckt am Strand. Man kann jederzeit mit dem Taxi (sehr billig) nach Hammamet oder Jasmin reinfahren ca. 10 min. es gibt viel zu sehen und vor allem zu kaufen. lächel. bitte unbedingt daran denken das man immer handeln sollte und zwar mindestens 3/4 des preises runtergehen soll. Allso alles in allem war es ein sehr schöner Famielienurlaub für uns.und sind wir doch mal erhlich selbst ein 5 Sterne Luxushotel, da würde bestimmt auch jeder etwas finden was einem nicht so gefällt wenn man was finden will.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2006
    Vorname:Jens