An sich ein gutes Hotel mit ein paar Einschränkungen, -Buffet nicht sonderlich appetitlich angerichtet -Buffet nicht sauber und ordentlich -Geschirr und Besteck nicht immer sauber -Getränkeautomaten häufig leer -Zimmer ausreichend nicht die neuesten - Personal wahnsinnig lieb und nett - Tolle Animation klasse Leute - sehr schöner Strand
Ausreichend nicht die neusten aber in Ordnung
Essen war leider nicht so unser Fall, immer das gleiche, sehr geschmacksneutral, und nicht appetitlich angerichtet, teilweise auch unsauber am Buffett, nur teilweise sauberes Geschirr
Immer bemüht und sehr freundlich
Die Fahrt ging etwa eine Stunde von Flughafen Tunis
Tolle Animation, klasse Menschen, toll für Kids, nicht zu aufdringlich, Ausflüge außerhalb relativ teuer geht günstiger vor Ort bei den Leuten .
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt im Paradis Palace zu veröffentlichen. Ihre Anmerkungen und Kommentare sind für uns sehr wichtig, da sie uns helfen, unsere Dienstleistungen zu verbessern und die Kundenzufriedenheit zu steigern. Es tut uns leid, dass nicht alle unsere Leistungen Ihren Erwartungen entsprachen. Aber wir hoffen sehr, dass Sie unserer Einrichtung noch eine Chance geben und Sie uns bei einer anderen Gelegenheit wieder besuchen werden, Sie sind immer willkommen! Das Restaurant wurde ja total renoviert und auch die Lage der Buffets wurde verbessert. Die Präsentation der Nahrungsmitel ist total OK. Aus ygienischen Gründen können keine Blumen etc. als Dki verwendet werden. Ihr Paradis Palace Team !