- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Hotel war einfach zu voll, sodass wir zu jederzeit beim Essen Schlange stehen mussten!Auf Dauer sehr nervig. Mit der Bedienung der Getränke klappte es überhaupt nicht!!Für uns gab es nur einen super Service, und das war im Restaurant am Abend beim Ober Ferjeni Sadok. So aufmerksam und schnell wie dieser Mann arbeitet, muss wirklich erwähnt werden!! Ein absolutes no go war die Belegung durch Handtücher am Pool und Strand. Keine Liege nach 8.30Uhr!!Geht gar nicht!!! Zur Animation muss ich sagen: Hut ab, die Tanzvorführungen waren schon sehr professionell.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Manuela |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Gäste Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Sie sich bei uns nicht so ganz wohl gefühlt haben und keine Weiterempfehlung aussprechen. Also ich persönlich würde gerne Schlange stehen, wenn ich bei fast 40° mein frisches Stück Fleisch und meinen frischen Fisch auf den Grill gelegt erhalte und weiss, hier ist alles in Ordnung. Ich glube auch, dass das Hotel, weltweit gesehen, das Problem Liegen reservieren problemlos lösen kann, den Nobel Preis erhält. Trotz Hinweistafeln und Ansprechen nützt das überhaupt nichts, jeder will in der 1. Reihe liegen, als ob man in der 3. oder 5. nicht braun wird ! Wir würden uns aber sehr freuen, wenn Sie sich entschliessen könnten, unser Hotel doch nochmals zu besuchen, damit wir Ihnen beweisen können, dass es auch anders geht ! Ihr Paradis Palace Team !