Wir haben im August unseren Mädelsurlaub im Paradis Palace verbracht. Egal ob Freundinnen, Familie, Paar, etc. - Für jede Form von Urlaub zu empfehlen. Ein Hotel zum Entspannen und Relaxen mit einem sehr bemühten und freundlichen Personal!
Die Zimmer sind renoviert und neu eingerichtet. Sie wurden täglich gesäubert und die Reinigungskräfte hinterließen einen angenehmen Yasmine-Duft in unserem Zimmer. Uns hat es an nichts gefehlt!
Das Essen im Paradis Palace ist abwechslungsreich und lecker. Wir waren Riesenfans vom ausgiebigen Salatbuffet, der warmen Gemüsegerichte und der Suppen. Es gibt täglich einheimische und europäische Gerichte, Pasta, Pizza und Pommes sowie diverse Fisch- und Fleischgerichte. Das Hotel hat aufgrund der ausgebuchten Zimmer (Hauptsaison) die Essenszeiten verlängert, dies war sehr angenehm. Wir haben uns dazu entschieden immer etwas später essen zu gehen. Besonders schön auch die diversen Bars in der Hotelanlage (Terasse am Meer, Bar&Lounge im Sand, Bar auf der Dachterasse mit Blick aufs Meer, etc. ..)
Der Service in allen Bereichen des Hotels ist top! Die Rezeption hat Wünsche sowie persönliche Anliegen direkt umgesetzt, die Reinigungskräfte, Gärtner und Techniker flitzen fleißig umher und die Kellner sind aufmerksam und geben auch bei ausgebuchten Zeiten ihr Bestes! Einen großen Dank an alle Mitarbeiter!
Die Umgebung des Hotels ist top! Man kann die Medina in Hammamet-Yasmine sowie die Altstadt von Hammamet mit dem Taxi in nur wenigen Minuten erreichen. Zudem gibt es zahlreiche, tolle Restaurants, Bars und Discotheken in der Umgebung des Hotels. Zum Wochenmarkt von Nabeul (jeden Freitag von ca. 8-14 Uhr) sind es max. 20 Minuten.
Das Animationsprogramm ist sehr vielfältig. Besonders gut hat uns die Wassergymnastik im Meer bzw. am Strand sowie das König-der-Löwen-Musical am Abend gefallen. Die Animateure waren sehr herzlich und bemüht gegenüber den kleinen Gästen des Hotels. Poolanlage und Strand ein Traum!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Melissa |
Gute dee, kommen Sie wieder, Sie sind jederzeit herzlich willkommen. Ganz herzlichen Dank für Ihre Superbewertung. Es freut uns zu lesen, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei uns und alles genossen haben. Da sagen wir einfach "bid bald" ! Ihr Paradis Palace Team !