- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Insgesamt muss man sagen, dass zur Hochsaison alles ausgebucht war, was natürlich immer eine Herausforderung für die Angestellten ist.Das Hotel ist gut gelegen und sieht von außen nett aus, aber insgesamt sind die Zimmer ziemlich renovierungsbedürftig. Wenn man Badeurlaub macht, verbringt man natürlich die meiste Zeit draußen, dann ist es schon etwas unangenehm, wenn man in ein eher muffiges Zimmer kommt. Jedoch glaube ich, dass man sich für 1 Woche auf tunesische Verhältnisse einstellen. Als problematisch erwies sich die Toilettenspülung und nicht nur in unserem Zimmer. Gleichzeitig spülen und Hände waschen ging nicht, dann lief der Spülkasten über, 3x ist es passiert, bis wir es verstanden hatten !!! Über das Essen können wir nur Gutes sagen, sehr reichlich, abwechslungsreich. Wir haben nicht geschafft, alles zu probieren. Wer da nichts findet, sollte lieber zu Hause Urlaub machen. Was den Strand betrifft, so muss man leider sagen, dass dort viel Müll lag und ständig Kamele unterwegs waren, das minderte das Badevergnügen teils sehr. Schade, denn Tunesiens Strände sind im Allgemeinen gut. Die Animation har uns nicht wirklich begeistert. Wir brauchen das nicht unbedingt, aber so richtig Stimmung gab es eigentlich nie, die Abendshows waren auch nicht besonders interessant. Einige der jungen Mädchen haben sich, besonders mit den Kindern, viel Mühe gegeben. Wir sind schon in Tunesien gewesen, damals hatte es uns besser gefallen.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2013 |
Vorname: | Daniela |
Liebe Gäste Es tut uns leid, dass Sie sich nicht 100% wohl gefühlt haben in unserem Hotel. Aber überlegen Sie sich einmal, wieviele gut und weniger gut erzogene Gäste bereits vorher in Ihrem Zimmer gewohnt bzw. gehaust haben. Unser Reparaturteam ist aber bemüht, alle Mängel sofort zu beheben. Vom Barbecue ist zur ersten Liegestuhlreise ist unser Strand ein Privatstrand, wie in allen anderen Hotels. Von der ersten Liegestuhlreise bis zum Wasser ist er öffentlich und wir können gegen die Pferde- und Kameltreiber leider nichts machen. Aber die Polizei ist wieder mit Pferd und Quad am Strand unterwegs, was leider während dem Ramadan nicht der Fall war. Wir würden uns aber sehr freuen, Sie nächstes Jahr wieder bei uns begrüssen zu können und danken Ihnen für Ihre gute Bewertung. Ihr Paradis Palace Team !