- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
nicht für familien mit kindern in der nebensaisson zu empfehlen!!.. animation gleich null..nur auf drängen und nörgeln..animateure sind sehr lustlos uns gelangweilt..eine kinderdisco wird täglich um 20uhr30 angeboten..ca 20 min..immer die selben lieder!.. wenn das wetter schlecht ist..hat man keine möglichkeit als aus das nächste essen zu warten!.. ein alptraum!.. ich kenne die anlage nicht in der hauptsaisson..die kellner sind bemüht den bestellungen ...gekonnnt zu überhören..es sei denn man gibt trinkgeld..am besten täglich!..sonst ist man mit blicken bestraft genug!.. schade !..fitnessraum ist uralt und alles kaputt!..mein fazit..nie mehr mit kindern..in der nebensaisson
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesGut
- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Dauer: | 1 Woche im November 2013 |
Vorname: | Adrian lynn |
Liebe Gäste Wir bedauern, dass sie sich bei uns nicht wohl gefühlt haben. Wir sind ein Familienhotel und auch in anderen Hotels werden die gleichen Lieder bei der Mini Disco gespielt, so haben die Kinder nach einigen Tagen die Choreographie drauf ! Auch die Club Tänze sind in allen Hotels immer die gleichen ! Übrigens, für das schlechte Wetter kann das Hotels nichts ! Ihr Paradis Palace Team !