Abends ist es sehr laut, da die animation die Musik und das Mikrofon zum Kommentieren und mitsingen voll aufdreht. Zimmer mit Pool/ Meerblick sind nicht zu empfehlen! Diese grenzen genau an die Bühne. Das Hotel tut nichts um die Lautstärke zu reduzieren. Vor 23 Uhr ist es immer laut . Kinderdisco etc PP. Starker Bass
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitEher gut
Die Zimmer sind einfach ausgestattet. Die Sauberkeit leider auch. Für Familien mit kleinen Kindern fehlt ein Wasserkocher. Der Kühlschrank ist sehr in die Jahre gekommen
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackSchlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Essen ist Geschmackssache, aber uns hat das Essen gar nicht geschmeckt. Das Kinderbuffet bestand aus Nudeln und was halt so übergeblieben ist. Ansonsten jeden Tag das selbe, Pizza, Nudeln, Reis und Fleisch Fisch , leider überall immer mit Zwiebeln , auch die vorgefertigten Salate Man könnte sich keinen Salat selbst zusammen stellen. Teilweise war die Pizza nicht ganz durchgebacken Also kurz um von 4 Sterne weit entfernt. Man musste wirklich suchen.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Das Personal hat sich im Restaurant bemüht , die wünsche umzusetzen.
Beliebt bei Kindern
- Pool
- Wellness
- Verfügbarkeit der LiegenEher gut
- SauberkeitSchlecht
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Die Liegen sind leider zu 80%defekt oder kaputt. Nicht sehr ansehnlich und bestimmt nicht bequem. Es gibt nur wenige Holzliegen die neu und intakt sind. Die Sonnenschirme lassen sich nur zu zweit öffnen und man benötigt einen Nagel zum feststecken . Die Pool Umrandung ist leider brüchig und nicht mehr schön
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Strand ist super schön und sauber
- Lärmpegel im HotelSchlecht
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | C |
Vielen Dank für Ihren Erfahrungsaustausch. Ihre Bemerkungen und Kommentare helfen uns, unsere Leistungen kontinuierlich zu verbessern und die Gästezufriedenheit zu erhöhen. Es tut uns leid, dass nicht alle unserer Leistungen Ihre Erwartungen erfüllt haben. Leider reduzieren Sie das Hotel auf die Animation, aber haben Sie unseren Strand nicht gesehen ? Wir haben einen der schönsten Sandstrände in Tunesien. Haben Sie die tolle Poollandschaft und unseren neuen Relax Pool nicht gesehen ? Und unseren botanischen Garten ? Schade ! Wir hoffen aber, dass Sie dem Hotel eine 2. Chance geben und uns wieder besuchen werden, evt. ausser Saison ! Wir würden uns sehr freuen ! Ihr Paradis Palace Team !