1Stern minus , das Hotel hat die besten Zeiten hinter sich und ausgebucht. Somit auch sehr laut . Die internetseite des Hotels hat uns getäuscht und enttäuscht! Ständig wurde geputzt aber sauber war es nie richtig. Publikum sehr gemischt Zwei Toiletten , eine im Hauptgebäude , eine in Poolnähe sind entschieden zuwenig für diese Hotelfabrik. Wir fahren dort nicht mehr hin, Preis Leitung stimmen nicht überein! Der schlechteste Urlaub seid 20 Jahren! Das Hotel gehört gründliche Renoviert und vor allen aus etwas Investiert !!!!! Es sieht schön aus - ist es aber nicht
Wir hatten 2 Bungalowzimmer gemietet, diese waren sehr abgewohnt und schmuddlig. Die Wasseramaturen am Waschbecken und Dusche waren nicht geputzt und kaputt .Der Wasserablauf im Waschebecken fehlt, beim Zähne putzen darf man nicht ins Becken sehen, würg!!! Der Fernseher schmutzig , auf dem Boden nur Wasser breit gewischt. Die Toilettenbrille voll mit brauen Flecken :-( einfach nur ekelhaft. Keine Stühle, Keine Handtuchhalter, Klimaanlage lief nur dürftig. Minibar immer gefüllt, Fernsehen schlecht, ein Wasserkocher wäre gut für Tee oder Kaffee,
Im Le Jinen befindet sich das Hauptrestaurant (Frühstück & Abendessen)t es war sauber und Speisen und Getränke mehr als genug (Paradise) und es wurde zu den Mahlzeiten Getränke im Glas serviert. Das Les Palmiers war geschlossen. Im Urlaub würde man auch gern draussen Frühstücken oder zu Abend essen, war aber nicht möglich. Am Strand ist der Getränkeservice sehr schlecht. Oft leer und unsauber Wir hatten kein gutes Gefühl uns dort zu bedienen :-(
Das Personal war freundlich und es gab keine Verständigungsprobleme. Der Zimmerservice gab sich auch mit Trinkgeld keine Mühe . 4 Sterne Hotel und Abends im Le Casa Del Pirati und Le Hour Rotwein und Bier aus Plastikbecher :--((( Die Mängel wurden reklamiert , Waschbecken, Ausstattung, Plastikbecher geändert wurde nichts! Fragebögen gab es keine auf dem Zimmer.
Einkaufsmöglichkeiten in Hammamet mit dem Taxi (5 Dinar) möglich. Der Weg zum Strand ist nicht weit, zum Flughafen ca. 45min , Ausflugsmöglichkeiten werden vom Reiseanbieter angeboten . Vor dem Hotel stehen Taxis , den Preis vorher vereinbaren. Nachts war sehr laute Dicomusik zuhören, wer sie braucht findet sie.
Am Strand sind 70% der Liegen Schrott und gehören entsorgt, Eingerissen, durchgelegen , Liegeflächen einfach nur Schrott! Die Sonnenpilze sind zu klein, entweder der Kopf oder die Beine liegen in der Sonne, man kann ja auch auf der Liege sitzen! Vor 7 Uhr wurden schon Liegen und Sonnenpilze vom Personal reserviert. Der Sandstrand wäre schön ohne Kamel und Pferdehinterteilabfälle. Vom Meer wurde oft Algen angeschwemmt und der Strand 2 mal in 2 Wochen gereinigt und das auch nur wenn keiner mehr ins Wasser konnte. Der Weg zur den 2 Duschen war zu weit. Die Liegen am Pool waren auch zu 70% kaputt und Knochenhart, es gab keine Auflagen. eine 4 Köpfige Familie muss zeitig aufstehen um solche Folterbänke am Stand oder Pool zubekommen.
- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Peter |
Was sollen wir dazu noch schreiben ? Ich kann wieder nur die Frage stellen, warum haben Sie die Reiseleitung nicht um einen Hotelwechsel gebeten ? Wieso sind Sie 2 Wochen in unserem dreckigen, schmuddeligen Hotel geblieben ? Ich als weit gereiste Person hätte meinen Koffer gar nicht ausgepackt, wenn die Zustände wirklich so schlimm gewesen wären. Sie sind 2 Wochen gebleiben, also kann es nicht so tragisch gewesen sein ! Haben Sie eigentlich unsere gepflegte Anlage mit den Kokos-, Dattelplamen, den 150 verschiedenen Blumen und Pflanzen, den Golfischteich mit Holzbrücke und den einmalis schönen Strand auch gesehen oder waren Sie dermassen damit beschäftigt, irgend etwas negatives noch zu finden ?