Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Verreist als Freunde • Oktober 2013 • 1 Woche • Strand
Oase im Alltag mit kleinen Fehlern

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Sehr schöne Anlage und Strand. Kellner Sami an der F...Bar war einfach super. Frühstückskaffee grauenvoll aber ab 10:00 in der Hotelbar genießbarer Kaffee. Wir waren etwas abseits im Bungalow, da wurde im Treppenaufgang nicht auf Sauberkeit geachtet. Also lieber näher am Hotel buchen, die Bungalows dort sind schöner und gepflegter. Außerdem hatten wir ein Windrad direkt vor unserem Balkon. Funktionierte zwar nicht mehr, hat aber durch den Wind ständig geklappert. Im Hotel wird unter anderem Kamelreiten mit Wechsel auf Pferd oder in der Kutsche angeboten. War sehr schlecht, wir waren alle enttäuscht. Besichtigung einer Obstplantage wird dabe iangeboten aber da ist nur noch ein verlassenes Gelände das vor langer Zeit mal eine Plantage war. Kamelritt ging duch Schutt und Müllberge durch einen Kanal und unter der Autobahnbrücke durch. Kosten 60 Dinar proPerson. Wir können nur abraten. Mehr Ärger als sonst was.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2013
    Vorname:Verena

Liebe Gäste Es tut uns sehr leid, dass in unserem Hotel nicht alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Wenn das Windrad Sie gestört hat, hätten wir Ihnen gerne ein anderes Zimmer gegeben. Wir entschuldigen usn auch für den missglückten Kamelausflug. Alle künftigen Gäste sollen sich doch Rat bei der Gästebetreuerin holen. Wir würden uns trotzdem freuen, Sie nächstes Jahr wiederzusehen ! Ihr Paradis Palace Team !