Das Paradis Palace ist eine große, weitläufige, sehr gepflegte Hotelanlage mit mehreren Pools, Restaurants, einem Hallenbad und direktem Zugang zum feinsandigen Strand. Im Dezember war die Gästezahl überschaubar, daher haben wir genau die Ruhe und Erholung gefunden, die wir gesucht hatten.
Der "Bungalow Superior" entpuppte sich als 3-Bett-Zimmer in einem Wohnblock mit 3 Etagen. Das Zimmer lag im 2. Stock, auf der Eingangsseite mit Blick auf den sehr gepflegten Garten, auf der Balkonseite mit Blick auf den Relaxpool. Es hatte ein Doppelbett mit "Himmel" und ein Einzelbett, einen Flachbildschirm-TV, Schreibtisch, Koffertisch, einen sehr bequemen Sessel, viele Lampen, indirekte Beleuchtung (also richtig stimmungsvoll), ausreichend Schrankplatz, ein separates WC und - sehr ungewöhnlich - ein offenes Bad. Zum Bad und Waschbecken muß man eine Stufe hochsteigen. Die Matrazen im Bett waren sehr gut - ich habe wunderbar geschlafen.
Das gastronomische Angebot ließ keine Wünsche offen. Morgens, mittags und abends wunderschön angerichtete Buffets mit großer Auswahl für jeden Geschmack. Man konnte sich wirklich fühlen wie im Paradies. Die Kellner sind sehr aufmerksam, und um die Buffets herum arbeitet stets eine Putzfee.
Die Zimmer, die Außenbereiche, die öffentlichen Bereiche und die Restaurants wurden täglich sehr gründlich gereinigt. Fragen und Wünsche wurden zeitnah beantwortet bzw. erfüllt.
Die Fahrt vom Flughafen Tunis zum Hotel dauerte ca. 1 Stunde. In unmittelbarer Nähe des Hotels gab es andere Hotels, eine Reitanlage und anscheinend privat genutzte Ferienwohnungen. Im Dezember wirkte alles sehr ruhig. Die Reiseveranstalter im Hotel bieten mehrere Tagesausflüge an.
Die Sportangebote, die ich persönlich bevorzuge - Schwimmen und Gymnastik - waren vorhanden und werden wohl auch ganzjährig angeboten. Als Langstreckenschwimmerin musste ich im Hallenbad (Indoor Pool) natürlich öfter wenden als in einem Frei- oder Hallenbad in Deutschland. Es gab auch Aqua Gym mit fetziger Discomusik.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2023 |
Vorname: | Sabine |
Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen, die Sie im Hotel im Paradis Palace gemacht haben zu teilen. Es ist eine große Freude, positive Kommentare zu erhalten, die uns in unserem täglichen Streben nach besten Leistungen bestätigen bzw. weiter antreiben. Wir werden Ihren Kommentar mit unserem Team teilen, das sicherlich durch Ihre Bemerkungen ermutigt wird, und wir hoffen, Sie bald wieder in unserem kleinen Paradies begrüssen zu dürfen ! Ihr Paradis Palace Team !