Angekommen im Paradis Palace ist das erste beim Betreten der Lobby ein Wow, alles wirkt freundlich und hell. Toll gemacht. Auch der Empfang an der Rezeption war sehr freundlich. Vielen Dank dafür. Das Hotel war im Mai nicht voll ausgebucht, was sehr angenehm war. Wir wussten das es schon etwas älter ist und natürlich sieht man das an der ein oder anderen Stelle, aber das ist nun mal so. Es gibt ein Haupthaus mit vielen Zimmern und viele Bungalows in der Gartenanlage. In der Lobby ist WLAN kostenlos, somit kann man ganz gemütlich seine E-Mails checken und mit den Lieben daheim im Kontakt bleiben. Telefonieren vom Hotel aus nach Deutschland kostet ca. 1€/min. Es waren alle möglichen Altersklassen vorhanden, vom Kleinkind bis zur älteren Dame/älteren Mann und sowohl Deutsche, als auch Engländer, Franzosen, Amerikaner, Russen, aber auch Einheimische die zu Gast im Hotel sind....bunt gemischt also. Also im großen und ganzen waren wir sehr zufrieden und fühlten uns gut aufgehoben im Hotel. Leider ist der Flughafen Enfidha eine absolute Katastrophe. Somit muss man schauen, dass man irgendwie andershinkommt. Wenn das überhaupt möglich ist. Unbedingt das Wlan in der Lobby nutzen, so sparrt man sich unnötige Kosten. Wetter war beständig sonnig und warm. Ab und zu etwas stürmisch. Da verbrennt man sich leicht- Vorsicht also! Ansonsten einfach hinfahren und verwöhnen lassen :-)
Wir hatten Doppelzimmer mit Meerblick und Balkon. Auf den ersten Blick war alles hübsch hergerichtet und nett anzusehen, schaute man genauer hin sah man den ein oder anderen Dreck vom vorhergehenden Gast. Das darf natürlich nicht passieren, wurde aber auch behoben bei der nächsten Reinigung. TV gabs auch, wird im Urlaub nicht sooft geschaut, aber ARD, ZDF und manchmal RTL wurden als deutsche Sender empfangen. Minibar wurde täglich um eine Wasserflasche aufgefüllt (All-Inc), Klimaanlage gibt es, wurde nicht benötigt im Mai. Toilette und Bad immer sauber.
Es gibt ein Hauptrestaurant wo man Frühstück und Abendbrot bekommt. Mittag gibts am Strand. Frühstück: also es gibt immer das Gleiche. Ei in jeglicher Variante, Wurst, Käse, Ceralien, Baguette, Obst und viele Süßwaren und Gebäck. Kaffee, Milch, Tee, frischen Zitronensaft und andere Säfte. Mittag: Nudeln, Pizza, gegrillten Fisch und Fleisch, Salatbar, Obst, Pommer, frisch belegte Brötchen/Baguette Abendbrot: Couscous Pfanne, Reis, Kartoffeln, Nudeln, Gemüse, Fleisch, Fisch, Pizza, Pommes, Salatbar, Gebäck.....Immer wieder abwechselnd und vieles wiederholt sich oder gibts immer. Im allgemeinen wenig gewürzt, aber man kann ja nachwürzen und schließlich ist es nicht einfach jedem gerecht zu werden. Aber wir haben soweit alles vertragen, nur gegen Ende bissl Magenprobleme bekommen. Wie auch oben schon geschrieben, wenn man Trinkgeld gibt sind alle Servicekräfte sehr bemüht (man bekommt schnell was zu trinken, leere Teller werden schnell abgeräumt).
Mit dem Service waren wir soweit zufrieden und klar gibt man Trinkgeld sind sie alle nett. Ansonsten kanns eben mal länger dauern bis der Tisch abgeräumt wird oder man Getränke bekommt. Aber das kennt man ja und umgerechnet mal 1€ zu geben, tut einem ja nicht weh. Deutsch verstehen sie recht gut, ansonsten ist Englisch immer möglich gewesen. Mir wars in der ersten Nacht mit nur Bettlaken zu kalt, am nächsten Tag Zimmerservice angesprochen und sofort bekamen wir Wolldecken. Zimmerreinigung ist sicherlich zu Verbessern, denn oft war der Dreck nur breitgekehrt, aber sanitäre Anlage immer sauber. Kinderbetreuung brauchten wir nicht, aber das Animationsteam gibt sich sehr viel Mühe und auch die bekannte Kinder Disco am Abend findet man hier.
Das Paradis Palace macht seinen Namen alle Ehre, denn es liegt direkt am Strand und der ist ein Traum (so haben wir das empfunden). Vom Hotel geht man durch eine toll hergerichteten Gartenanlage zum hoteleigenen Sandstrand und der ist echt weitläufig, sodass man viel Platz hat. Die Männer vom Beach Stuff kümmern sich um alles (Liegen, Liegenauflagen und wenn man mag einen Plastiktisch) und so kann man es sich in der Sonne bequem machen oder unter einen der "Strohhüte". Kostet nix, aber über ein Trinkgeld freuen sich alle. Handtücher für Strand und Pool gibts an der Polar gegen Kaution. Einzig was uns bissl gestört hat sind die Kamele und Pferde am Strand, die dann leider auch ihr Geschäft verrichten müssen und so findet man dann immer wieder Kameles***....unangenehm, aber kann man ihnen wohl nicht verbieten. Transfer vom Flughafen zum Hotel war in 30min erledigt.
Freizeitangebote gibt es genügend, ob über den Reiseveranstalter oder übers Animationsteam, wem hier langweilig wird der ist selber schuld. Zustand vom Sandstrand ist 1A, Liegen sind genügend dagesessen und Platz ebenso. Pool wurde immer gepflegt und war immer sauber, aber uns hat es immer an den Strand gezogen. Duschen gibt es in Form eines Delfins am Pool und am Strand stehen Frauen mit Wasserkrügen. Einkaufsmöglichkeiten im Hotel gibt es, so sind Schmuck, Taschen, Urlaubsmitbringsel, Badesachen, T Shirts und und und zu kaufen, jedoch sind die Preise zum Teil etwas überhoben. Ganz toll die Shisha Bar, wer es mag. Da kann man Abends ganz gemütlich sitzen und Sisha rauchen. Einen lieben Dank an "Aladin" (so haben wir ihn genannt), er macht einen super Job und berät auch im Umgang mit der Shisha. Wir haben eine gekauft bei ihm in der Bar und sind super zufrieden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Anja |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 5 |
Liebe Gäste Herzlichen Dank für Ihre Superbewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns mit Ihnen, dass Sie einen so gelungenen Urlaub bei uns verbracht haben und fast alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie unser Hotel wieder für den nächsten Urlaub wählen würden, Sie sind jederzeit willkommen. Aus Sicherheitsgründen geht die Abwicklung an den Flughäfen manchmal etwas zäh voran. Sie könnten ja das nächste Mal einen Linienflug über Tunis nehmen, es gibt so viele Anbieter und Sie werden sicher einen günstigen Flug finden ! Ihr Paradis Palace Team !