Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Joerg (51-55)
Alleinreisend • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Paradis Palace

Sehr schönes Hotel mit einer tollen Gartenanlage und einem Superstrand. Wohl einer der besten Strandabschnitte von ganz Tunesien. Essenauswahl, insbesondere am abend, sehr reichhaltig, gut dekoriert und auch geschmacklich ordentlich! Tischdeko mit echten Rosen! Überwiegend freundliches Personal. Diesmal war auch Animation vorhanden, das war in den vorherigen Jahren so gut wie gar nicht vorhanden gewesen. Die beiden Frauen vom Team haben sich mit Leib und Seele um die Kleinen Gäste gekümmert. Das Zimmer war sauber mit tollem Blick auf die schöne Gartenanlage. Wenn demnächst noch ein paar Handtuchhalter eingebaut werden würden, wäre es noch besser. Erwähnenswert ist noch die Dame an der Lobby: Immer freundlich und hilfsbereit!

Ausreichend grosses Zimmer mit Blick auf die schöne Gartenanlage. Leider fehlen Handtuchhalter. Schlafqualität war gut. Und das Zimmer war sauber.

Grosse Auswahl. Hübsch angerichtet und geschmacklich ordentlich. Und jeden Tag echte Rosen als Deko auf den Tischen.

Überwiegend freundliches Personal. Wobei manche besonders freundlich und aufmerksam waren und manch einer nicht.

In der näheren Umgebung gibt es zwar Geschäfte, aber diese habe ich diesmal nicht aufgesucht. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert recht lange, da in letzter Zeit der Flughafen Monastir sehr viel angeflogen wird und nicht Enfhida. Somit ist der Transfer recht lang, mit über 1,5 Std. Ausflüge würde mehrere angeboten, welche ich aber in diesem Urlaub nicht genutzt habe.

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1 Woche im Mai 2018
Vorname:Joerg

Lieber Jörg Herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Ein Grund wieder zu kommen, oder ? Wir würden uns freuen ! Ihr Paradis Palace Team !