Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Nici (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Perfekter Urlaub, wir kommen wieder

Wir waren das erste mal im Hotel und auch das erste mal in Tunesien. Es war für uns der beste Urlaub bis jetzt. Das Hotel hat einen sehr schönen eingangsbereich und es ist alles sehr sauber denn es wird wirklich ständig geputzt. wir hatten Badetücher vom hotel und die kann man nach mittags zwischen 14 und 16 uhr abgeben. das war für uns nicht so ideal.wir wurden nachts um halb zwei vom hotel abgeholt und mussten die handtücher deshalb um 16 uhr abgeben damit wir die kaution von 10 euro pro handtuch zurück bekommen.allerdings hatten wir dann von 16 uhr weg keinebadetücher mehr.so das man auf den liegen nicht mehr wirklich sitzen konnen (sind rattanliegen und das tat sehr weh) und auch abtrocknen nach dem baden konnte man sich nicht mehr.das wäre vielleicht eine idee das man in solchen fällen die handtücher auch um 18 oder 18.30 noch abgeben könnte eventuell bei der rezeption das man auch sein geld zurück bekommt.aber das war der einizge minuspunkt. Und eins muss ich noch anbringen was nicht das hotel betrifft. wegen den deutschen gästen (möchte jetzt nicht alle unter einem hut hauen) aber die sind nur am nörgeln was man ja auch an den bewertungen sieht.ich habe am pool ein gespräch von zwei herren mitbekommen.aber denen kann man nichts rechtmachen.die liegen passen nicht das essen passt nicht der schrank im zimmer oasst nicht der tv passt nicht und und und also da wäre es doch am besten zu hause so bleiben.denn wenns in diesem hotel nicht gefällt und das ist perfekt dann gefällt es einem wohl nirgends.also am besten die negativen bewertungen nicht so ernst nehmen

• wir hatten ein familienzimmer im dritten stock mit meerblick die zimmer waren sehr geräumig mit safe und flachbildschirm beide zimmer hatten eine tolle terasse. wie schon mal erwähnt immer sauber geputzt.

• Das Restaurant ist gross genug. Das Essen war jeden tag sehr lecker und sehr viel Auswahl wir wussten gar nicht was wir als erstes essen sollten. Es gab sogar mal Wiener Schnitzerl und die haben geschmeckt wie zu hause grosse lob dem koch.auch die chinesischen nudel und das thunfischsteak

• das service war perfekt. egal ob der reinigungsmann im zimmer ist, der sehr freundlich war und immer mit uns gesprochen hat wie es uns geht.man bekommt wenn man will jeden tag frische handtücher.das zimmer wird jeden tag geputzt die betten gemacht und die mini bar aufgefüllt. und was auch oft angesprochen wird wegen trinkgeld.ja wir haben auch trinkgeld gegeben(den kellnern und den reinigungsmann)ich denke das ist auch so üblich da man was hergibt immerhin leben die vom trinkgeld und das ist nicht nur in tunesien so.und ich denke das nichts dabei ist als dank ein bischen etwas zu geben.sie freuen sich darüber sehr und bemühen sich dann auch noch mehr um einen.wobei ich nicht sagen möchte das sie es ohne trinkgeld nicht machen.wir haben den kellnern das trinkgeld auch erst am dritten tag gegeben.sie waren auch vorher sehr feundlich der einzige unterschied war dann das sie das glas wenn der saft leer war aufgefüllt hatten und man nicht selber laufen musste.und wir bekammen beim letzten frühstück sogar rosenblätter am tisch gestreut.das war echt schön.also kurz gesagt das personal ist perfekt

• Auch die lage ist perfekt.Direkt am schönen Sandstrand.Wir waren einen Tag Pool und einen Tag Strand.Die letzten beiden Strandtage hat der wind ein bischen stärker geweht,und da wurde durch die wellen vom meer einige algen und hölzer angespült.(und das was so viele als kamelkot am strand beschreiben)ist wirklich nur vom meer angespült und eben irgendwelche algen).da da kann das hotel ja wirklich nichts dafür.und wegen strand säubern.jeden abend und morgen fahren traktoren mit einem speziellen maschine hinten drauf die denn schmutz(algen und hölzer)zusammensammeln. wenn man morgens an den starnd geht ist er wirklich in einem top zustand

es wird sehr viel für die gäste geboten.die animation ist der hammer.und die LION KING show war perfekte -echt hut ab. es gibt auch genug einkaufsmöglichkeiten.z.b. direkt im hotel oder wenn man aus der anlage rausgeht gleich links ist ein geschäft und wir sind nach hammamet Yasmin gefahren(5 dinar mit dem taxi) dort war ein kleiner basar und ein grosses geschäft namens joy´s da haben wir dann einiges gekauft. Der pool und auch die ganze anlage sind sehr sauber.einige liegen sind leider kaputt so dass man den lehenteil nicht aufstellen kann.und die liegen die bei der rutsche stehen haben leider dreck von den palmen drauf.das wäre vielleicht noch toll wenn man die jeden morgen abwischen könnte(aber das sind nur kleinigkeiten)

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im Juli 2012
    Vorname:Nici

Liebe Gäste Herzlichen Dank für Ihre Superbewertung. Wir feuen uns sehr für Sie, dass Sie einen wunderschönen Urlaub bei uns verbracht haben und hoffen sehr, Sie nächstes Jahr wieder bei uns begrüssen zu können. Wissen Sie, viele Leute nörgeln und reklamieren, um zu Hause eine Rückforderung vom Reisebüro herauszuschlagen, um bereits den Grundstein für den nächsten Urlaub gelegt zu haben. Ihr Paradis Palace Team !