- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben in diesem Hotel sehr schöne Ferien verbracht. Die Bungalow-Zimmer sind zwar etwas abgewohnt und dunkel, aber dafür sehr sauber, und wir haben uns darin schnell wohlgefühlt. Schade finden wir, dass es keine Stangen hat um die Duschtücher aufzuhängen, somit hat man sie jeden Tag zum waschen mitgegeben. Im Gegensatz dazu konnte man die Strandtücher erst nach einer Woche auswechseln. Die Gartenanlage ist bezaubernd und auch der feinsandige Strand und das Meer sind wunderschön. Leider sind die Strandliegen nicht mehr gut gespannt und dadurch sehr unbequem, da es auch keine Auflagen gibt. Müssten unbedingt ersetzt werden, gerade in Badeferien möchte man doch bequem liegen. Das Essen war gut, aber für uns zu wenig abwechslungsreich. Enttäuschend fanden wir die geringe Brotauswahl am Morgen, und das Vollkornbrot war sehr trocken, ja fast staubig, Der Kaffee war okay, derjenige aus dem Automat fanden wir ungeniessbar. Tip: Taste mit Schockolade drücken (2. von rechts), dann wird er zumindest trinkbar. Das Servicepersonal war sehr nett, besonders Wahid von der Strandbar haben wir ins Herz geschlossen. Die ganze Anlage war sauber, ausser die 4 Toiletten am Strand (zu wenig für so viele Leute). Wir haben uns dafür geschämt wie manche Hotelgäste die Toilette verlassen. Die arme Reinigungsfrau hat ein grosszügiges Trinkgeld erhalten. Unsere Töchter (16 und 19) fanden das Abendprogramm langweilig und sind ausserhalb des Hotels in den Ausgang gegangen. Die Disco Latino hat ihnen besonders gefallen, sowie auch die Medina von Yasmine zum herumschlendern und etwas zu trinken. Unsere blonden Mädchen genossen die Aufmerksamkeit der charmanten Tunesier, wer mehr Ruhe möchte, geht lieber in männlicher Begleitung aus ;>) Gefallen hat es ihnen auch in der Shisha-Bar im Hotel bei tunesischen Tee und einer Wasserpfeiffe. Für den bezahlten Preis empfehlen wir das Hotel sehr gerne weiter. Wer wie wir aber an Magic Life, Riu und Iberostar-Hotels gewöhnt ist, bucht lieber wieder dort und bezahlt dafür auch etwas mehr.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut