Die Anlage ist relativ groß und schön mit Pflanzen gestaltet. Wie viele andere beschrieben haben, mag das Hotel schon ein wenig ins Alter gekommen sein aber hier wird von allen wirklich fast rund um die Uhr geputzt und gewerkt. Bei uns im Haupthaus funktionierte jeweils ein (von den zwei vorhandenen) Liften ab und an nicht; die Handwerker waren aber schnell bemüht den Fehler zu beheben. Wlan in der Lobby (sehr oft überlastet) oder in der Eden Bar (Tipp!). Wir hatten ALL-In und waren großteils sehr zufrieden. Auswahl (vor allem der Nachspeisen!!) war befriedigend bis sehr gut. Bei uns waren viele Familien mit Kindern aber auch Pärchen und Singles. Viele Nationalitäten: Deutsche, Franzosen, Polen, Italiener, Österreicher, Schweizer (und dies sind nur die von uns Erkannten!) - für uns wars ein sehr guter und angenehmer Mix. Preis/Leistung war diese Hotel wirklich top. (siehe letztes Jahr) Wir haben 3000€ bezahlt und ca. 15 Euro an Trinkgeld über zwei Wochen verteilt. Das ist top wenn man bedenkt was man woanders zahlt. Wie oben schon geschrieben: Wlan in der Eden-Bar ist nicht so überlaufen wie jenes an der Rezeption. Das erste Hotel in Tunesien wo wir tatsächlich wiederkommen würden. Alle bestens erholt, gute Gastfreundschaft erlebt - was will man mehr?
Wie hatten ein 4-Bett-Zimmer, zwar nicht groß aber ausreichend. Klimaanlage war perfekt (leise und effektiv). Minibar wurde täglich mit einem stillen und einem prickelnden Mineral (1l) befüllt. TV haben wir nicht benutzt. Es wurde jeden Tag geputzt und nass gewischt.
Frühstück und Abend waren wir im Hauptrestaurant, zu Mittag am Strand. Dann gabs noch die Eden Bar (sehr stimmig) und das Cafe Mauro (sehr toll eingerichtet: allerdings wäre dort eine Klimaanlage eine gute Investition) Essen war IMMER ausreichend da und wurde immer nachgefüllt. Natürlich gabs ein Gewusel im Hauptrestaurant (Hauptsaison) aber wirklich alle bemühten sich (z.b. mit einem Lächeln), dass es dennoch nicht zu stressig wird und man in Ruhe essen konnte. Falls mal was runterfiel oder etwas zu Bruch ging (unser Sohn leider ein mal) wurde es schnell wieder sauber gemacht. Speisenauswahl war gut: Hauptspeisen - Pommes, Pizza gabs immer plus tunesisch oder andere (Themenabende!). Nachspeisen sehr zu empfehlen.
ALLE sehr freundlich. Sicherlich gab ich 50Cent-Münzen ab und an, man wurde aber nicht böse angesehen wenns mal ausblieb. Auch am Strand waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Die Meisten konnten mehrere Sprachen mit Ausnahme der Zimmerdamen. Zimmerreinigung war gut, ab und an mal Schwäne und Herzen mit Blumen. Nett! Kinderbetreuung nahmen wir nicht in Anspruch aber es war immer Animation (wir zählten 14 Animateure) mit Programmen - unaufdringlich und den Teilnehmenden schien es zu gefallen.
Direkte Strandlage. Herrlicher Sandstrand (ausreichend Platz) UND wir wurden auf unseren Ligen von niemanden belästigt!! Unglaublich für uns, aber wir wurden am Strand in zwei Wochen nur einmal mal angesprochen, aber in keinster Weise aufdringlich wie das bei den anderen Aufenthalten in Tunesien (siehe andere Bewertungen) noch üblich war. Wer kaufen wollte, konnte dies natürlich. Vom Flughafen wars dann doch ca. 1 Stunde, aber ok. Ausflüge und Nightlife nahmen wir wegen unserer kleinen Kinder nicht in Anspruch, Ausnahme:Mini-Disco, unsere mochten Sie sehr.
Da meine Frau und ich Volleyball spielen, waren wir hier (unerwartet) im Paradies: die zwei Beachvolleyball-courts waren die Besten von all unseren Reisen (Plätze können mit Schlauch bewässert werden, gute Höhe des Netzes und kein Durchhängen) sodass wir wunderbar 2 vs. 2 gegen zwei ebenso Begeisterte jeden Tag mehrmals spielen konnten. Am Abend wurde auch mit Flutlicht gespielt (ich war allerdings schon zu müde, aber meine Frau war dabei). Animation unaufdringlich aber immer mit einem Lächeln und einen freundlichen Gruß. Strand: perfekt! Liegen mit Matten werden vom Beach-Staff bereit gestellt. Pool: Top-Zustand aber manchmal war durch die Vielzahl der Gäste auch mal Platznot angesagt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2013 |
Vorname: | Hannes |
Liebe Gäste Vielen lieben Dank für Ihre Superbewertung. Wir freuen uns mit Ihnen, dass Sie einen so tollen Urlaub bei uns verbracht haben und fast alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Ist doch zu wiederholen, oder ? Wir würden uns auf jeden Fall freuen, Sie nächstes Jahr wieder bei uns begrüssen zu können. Ihr Paradis Palace Team !