- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren nun zum zweiten mal im Hotel. Das erste mal waren wir 2010 dort. Damals war das Zimmer sauberer. Am Service insgesamt, hat sich nichts geändert., das Personal ist wirklich freundlich und hilfsbereit. Das Hotel legt großen Wert auf Kinderbetreuung. Für Familien ist das sicher ein + doch für Paare jedoch etwas langweilig. Die Kinderanimation geht jeden Abend von 20:30 - 21:30Uhr, dass ist nach dem essen schon ziemlich ermüdend! Das folgenden Animationsprogramm war ebenfalls nicht empfehlenswert. Damals wurde am Abend mehr Musik(Disco) gespielt. Das kam bei uns gar nicht vor. Ich würde mir ein Animationsprogramm wünschen, wo die Gäste noch mehr animiert werden. Z.B. beim Quiz(quer Beet) direkt am Pool wo die Zuschauer einfach die Antworten rein rufen oder vllt. auch Bingo und solche Spielchen... Das Essen ist gut und das Buffet ist toll angerichtet. Das Dessert... die Törtchen sind ein Traum 1+ mit* 1,8kg zugenommen :-( !!! Unser Fazit: Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, doch unterm Strich würde ich dieses Hotel schon weiterempfehlen! Wir werden sicher nochmal wiederkommen. A bientôt, Rene & Jacqueline
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Rene |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Gäste Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Die Animation hat es schon nicht leicht, machen sie Spiele und Bingo heisst, wir sind nicht im Altenheim, dort spielt man Bingo. Und die Musikauswahl ist auch nicht immer leicht, da ja alle alterklassen bei uns vertreten sind und wir, wie Sie sagen, ein Familienhotel sind mit vielen Kindern. Wir freuen uns auf jeden Fall, dass sie wiederkommen möchten ! Bis bald ! Ihr Paradis Palace Team !